- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
凪ちゃん!
お暇満喫してるかと思いきや途中「あらら?」な感じで心配になりました。でもウララちゃんママの言葉で舵を切りなおしてホッとしました。シンジが愛しい奴です。彼なりの幸せをみつけてほしいです。
私と同じ28歳にして全てを捨てた凪、そしてどんどんと強くなっていく凪、、ハラハラしながらも逆に捨てた以上であろうものを手に入れていく姿を見ているのが気持ちよくて、毎話、先が気になって仕方がありません、、!
主人公は切羽詰まってるんでしょうけど、見てる方はすごくほんわかする気持ちになります。自分を見つめ直すきっかけにもなります。
のほほんとした
のほんほんとしたストリート
都会の人間関係に疑問符をなぎかける問題作と言うほどでもないが、ドロップアウトストリート的な話
幸せとは何か人生とは何かby Azuazuazu-
面白いです
ここに出てくるレシピはどれも美味しそうです。ゴーヤが甘いのも、このマンガで知りました。
まだ途中までしか読めていませんが、個人的には凪には元サヤに戻ってほしいと思います。隣の部屋の男は嫌いです。by そうめんつゆ-
凪のピュアさにキュンとなります
なんか凪みたな子いたな〜って昔の友達思い出しちゃいました。
読んでると身近な小さな幸せに気づかせてくれますby 匿名希望-
のほほんとした絵柄だけど、内容はリアルで私が主人公と同じ年代だからなのか、ついつい次々と読んでしまいます。
by tsmtmn2826-
おもしろい!
彼のために頑張っている
主人公のことをすごく応援したくなったし
それを分からない彼にすごくモヤモヤ。
本当に展開が面白いので
ぜひみてほしい!!by ゆゆっここ-
無料で読みました。
絵が古くさいと思いましたが、慣れたら平気になりました。
内容が余り無い漫画かと思いましたが、中々面白かったです。by 匿名希望-
ついつい
広告から気になって、無料分試し読みのつもりが気がつけばあっという間に最新話まで読んじゃってました!
元彼の発言にイラーッとしたり、、主人公の作る節約レシピは真似したくなるようなものもあり色んな面で楽しめます。by 匿名希望-