- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
なぎちゃん
なぎちゃん、最高です。他のキャラクターの人々もツッコミどころ万歳の濃いキャラだらけです。
生活の知恵もたくさんありますので、ぜひ。by ららんご- 0
なんか好きです、凪ちゃん
当たり障りなく普通に生きるために、もじゃもじゃ頭にストレートパーマをかけ、いろいろ必死に取り繕いながら無理して生きてきた凪が、会社も辞めて爆発頭になり、欲望に忠実に生きようとするのが好き。
by 蜂蜜饅頭- 0
凪ちゃんお暇とりすぎ
凪ちゃんこんなに生活を変えていいのかなぁ~これが本来の姿だとしてももう少し考えようよね、色々と心配が多すぎだよね。
by 千美- 0
生きづらそう。
読んでて主人公が心配でハラハラしちゃう。
感情移入しちゃう人はしちゃうんじゃないでしょうか。元カレはカスだなと思いました。by とらねこやまと- 0
好き
好き!ドラマからきました。ドラマがわりと原作に忠実であってくれて嬉しい。このほんわかな世界観が素敵です。あ、でもゴンさんがわりとむさいかな(笑)
by 杏紅菜華- 0
心理描写の表現が鋭くてすごい。
ざっくりしたかわいい絵柄や懐かしい感じの表現と、人間のエグい心理とのギャップがクセになります。by リコピン- 0
のほほんと
読んでいて、気持ち的にのほほんと出来るマンガな気がします。タイトルの意味が読み進めて行くと分かる気がするし、読んでいて、楽な気持ちで読み進められるので、オススメです
by ぬひっち- 0
すごく
凪ちゃんはすてきな人。
おいとまの間に、いろんな経験を沢山して、いろんな人に出会って、もっと素敵な女性になるんだろうな。
元カレくんが、感情を言葉にすると、だいぶ捻じ曲がってて、凪ちゃんにまったく伝わってないのが、かわいい。彼も幸せになってほしい。by まよ。- 0
ドラマで
ドラマでちらっと見たけど原作はこういうイラストだったんですね、少しだけ読みましたがどうしても好きになれないイラストだったので読むのをやめました、ストーリーはおもしろいと思います
by びーみ- 0
凪ちゃん
ドラマは見てないのですが、気になっていて無料で読み始めました。自分を隠した生活は続かないよね、よく頑張ってたな
まだ途中なので、これからの展開も気になります。by マキタニタ- 0