- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
主人公に共感
主人公のように社会での生活に生きづらさを感じることは誰にでも経験があると思うので、共感できるところがあります。
周りの登場人物がみんな個性的で面白いです。
読んでいて、あ〜そうだよなぁと考えさせられる場面もあり読み応えがあります。by 匿名希望-
凪さんのほっこりするお話が好きです。元カレはとてもいらってくるけど。これからもちょくちょく読んでいきます!
好き
凪のおひまが読みたくて登録しました。ほんわかした凪さんが自分らしく生きることができますよーに!
しんじは嫌いだby 匿名希望-
共感できます。
私自身は流されるように結婚し、子供を産んで、それなりに幸せに生活してきましたが、それでも凪の気持ちにすごく共感できました。少しずつ強くなる主人公を丁寧に描いている作品だと思います。
生きてるだけで良い
最初はまったくそそられなかった内容だったけれど、主人公の素朴な生き方や人柄が好きで気付けばどんどん凪が好きになり、あっと言う間に全て読んじゃいました
おもしろい‼︎
主人公がピュアで、私もそんな風にしてみたい‼︎って思うけどできなかった行動がいっぱいあってどんどん読んでいってしまいました‼︎
面白いです
2話目まではうじうじしてる主人公に、うーん…って感じでしたが、読み進めて行くと面白いです!ほのぼの系とみせかけて、展開も気になる。
無料分を読んで続きが気になって途中まで購入しました。
空気を読みながら生きてきた主人公の人生リセット物語?
不器用でひたむきで、ついつい応援しちゃいます。元彼の素直になれないけど一途なところも応援しちゃいたくなります!by 匿名希望-
めっちゃイイ!
めっちゃ面白いし、為になる暮らしの一工夫みたいなのが含まれてて次の話が待ち遠しいです。
とても共感できる部分が多いです。by 匿名希望-
女の子の努力して疲れてる気持ちや、自分のダメなところが他の人にもあるんだなと思える共感があるマンガです( ・ᴗ・ )
by まっしゅ ☆★5-