- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
しんじの行く末が気になるー!!もっと素直になってほしい!
お母さんの呪縛から今後どう逃げるのか、戦うのか、気になりますby 匿名希望-
どんどん先ぐ気になって読みたくなる作品です。最初絵は微妙かなと思ったけどおもしろいから見ちゃう!
人に合わせる事が苦手な自分にとても励みになる漫画です。本当の自由を手に入れるのはちょっと勇気を出せば、意外に簡単な事なんですね。
by ハンバーグ2-
タイトルに惹かれた
タイトルが気になって、ゆるい感じがなんだろうなと思って見てみるとゆるい感じと、共感できるところがたくさんあって楽しめました!
絵がイマイチ下手だなぁと思って、だいぶ前から広告バナーをよく見ていたけれど、ずっと無視していました。
暇だし、無料だし、ちょっと読んでみるか…と思い開いて見たら…(≧∇≦)これが結構面白い!全身で主人公を応援したくなる!ひどい癖っ毛も、地味な節約もとても親近感が湧きます。まだ少ししか読んでないけど、絶対に幸せになって欲しい。-
無料分だけ読みました。とっても可愛くてお人好しな主人公の、日常の葛藤や日常から解き放たれた開放感などの描写が、凄く共感できたり、こんなカンジなんだなって思えました。
ハマる
何となく読み始めたがハマる
これからの展開が楽しみ!by 匿名希望-
ストーリーは面白い
絵は、好みでないですが話が面白い。
実写にしてもいいぐらい。元カレが最低男になったと思ったら健気に追いかけてきて、ストーカー並みに世話やいたりしてるとこなど、元サヤに戻ればいいのにと思いますが、そううまくはいきませんね。
生活の知恵など参考になります。by 匿名希望-
いい!
なんか好き。なんとも言えない世界観が好きです。うりが憎めない!頑張れー!っと応援しながら見ています。
by にこゆな-
なんだかすごく共感できる作品だなぁと思いました。私も周りにあわせたりか、無理をしてしまいがちなので読んでいてつらくなりつつ、とても共感できました。