- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
主人公の気持ちに共感!
今の世の中、空気読んで行動、発言しないと白い目で見られたり影で言われたり。
それが嫌なのは分かっていても、嫌だと言えない自分も嫌で。
何もかもをリセット....してみたいです。by 匿名希望-
ほんわかしてて良い◎
はじめは絵が独特で、苦手でしたが
読んでみるとキャラクターが可愛くてひきこまれます。
あるある!と同意してしまうような、説明しづらい心の動きに共感できます。by 匿名希望-
主人公が少しずつ変わっていこうとするところに勇気を貰えます。簡単には変われず、落ち込んだり、もとに戻ったのでは?と悩みながら進む姿に共感を覚えます。
為になる
以前から気になっており、試しに読んでみたら面白くてまとめ買いしちゃいました。受け身な凪がどんどん変わっていくところなんて、共感がもてます。凪の節約術も、料理も為になりますし、凪のまっすぐで前向きなところは読んでいて元気がもらえます。
良い!
凪ちゃんの本音を隠さず言ってしまうところに勇気を貰いました。考えすぎて動けなくなる時にこの本を思い出してます。
くせ毛の女の子
彼氏の好きな女性像に合わせてしまうって本当にわかる!!そして、こんなんじゃダメだって思って全部捨ててしまう気持ちもわからる!なので、全部読んじゃいました
by たこも-
絵がゆる~い感じ。好きな人は好きかな。話は共感できるとこもたくさんあって、サクサクッと読めちゃう。主人公が幸せになれるよう祈るばかり。。
これは
面白い、主人公がどんどん壁を乗り越えていく様をみてると感情移入してしまい応援したくなります。続きがきになる
主人公が可愛らしい
イマドキの悩める主人公のリセット生活に目が離せません。
絵がとても素朴な感じなので、さらに共感できるし可愛らしさがほのぼのします。
彼氏がどんなふうに絡んでいくのか、かわれるのか、それも楽しみです!by 匿名希望-
わかるー
ほんわか柔らかい空気の中にいるような感じになります。
人の心の闇も希望も、いいスパイスになってその空気を作ってます。
私も今、お暇中なので楽しくやろうと思います。by 匿名希望-