- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
それぞれのキャラクターがいい!
みんな生きづらさを感じて、寂しくて器用だったり不器用だったりと愛せるキャラクターです。
そのキャラクターたちの絡みで展開するストーリーはとても心暖まり、ハラハラし、素敵な日々を紡いでいますby 匿名希望-
無理分で終わりました
イラストがダメでしたごめんなさい
イラストが私好みではなかったのでストーリーも⋯by 及川りさ-
おもしろい🎵
場の空気を読みすぎて疲れてしまって、実は彼氏の本性があんなんなんて、身辺リセットしたくなる‼️その後の生活のほのぼの感に少し癒されてしまった‼️
ネットの広告で見て気になって読みました。
ハマりました!
一番キュンときたのが、元カレが彼女の天パを見てしまったところ。
これで一生守るーとか言っておきながら、あれはムゴイ。
でも癒やしの彼もまた危ないですね。
癒やしというのは突き詰めれば中毒性のある快楽ですね。これを見て学びました。by 匿名希望-
この先どーなるのか
あるよねーと親近感を持てる主人公です。でも疲れるのもわかります。突然思い切った行動に出るところもわかります。この先どうなるのかなと気になります。
のんびりしたストーリーかと思いきや、主人公の凪ちゃんが抱えている悩みは誰にでも通じるものがあり、実は深い内容だとおもいます。
面白かった
一気に読んでしまいました。
男運が悪いというか男なんてみんなどっかしらクズなんだと思います。
凪がかわいい。by ねたねた-
はじめは絵が苦手だなと思っていましたが、今では関係なくハマってます。と、いってもまだ読み始めたばかりですが、これからの展開が楽しみ!
途中までですが
絵は好みじゃなかったけれど、凪の心情がよく描けてます。どんなふうになって行くのか気になります!
同年代だけど
同じ年齢で、たしかに凪ちゃんが息ができなくなるような体験もあり、人にも会ってきたと思います。ただ、このくらいの年齢になると、もう少し先のことを突発的には考えないかな。。物語は好きです