- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
イラストはこんなにホンワカしてサッパリした印象なのに、内容はドギツイです。こういう若い女の子沢山いると思います。リアル。
私はあまり好きじゃない漫画
高評価だけど、私はあまり共感できなかった。たぶん主人公が好きじゃないからかな。いまどきこんな生活してる子いるのかなって、逆にリアルじゃないというか…。日常から逃げる前の、空気読んでる凪のほうが現実にいそうで、いきなり別人みたいになるよりそのままなにかを少しずつ変えて、変わっていくところが見たかった。実際にはこんな風に逃げられない。漫画なんだからいいけど(笑)
面白すぎる
おもしろいです。
私も人生の断捨離したい。
続き気になるけどポイントもうないよ。by 匿名希望-
主人公一人一人に心の闇があって、物語に引き込まれます。私自信も生きづらさを感じているんですが、少し前向きに慣れました。
人気が高いから評価いいんだろうなぁ、、、でもなぁ、、、イラストがあんまり好みじゃないんだよなぁ(*´Д`*)と、迷ってた期間勿体無かった!止まらなくなります!
by さたなはまやら-
絵が独特でおもしろいので、私は好きです。
主人公がもっと生きやすい環境にいられたらいいのになーと思いつつ…。頑張れ!と応援したくなる作品でした。by 匿名希望-
面白い!
誰もが感じた事のある劣等感だったり、不安や焦りを、主人公の凪が乗り越えていく姿に等身大で励まされるし、応援したくなります!
普通に面白い!
イラストが特徴的!でも内容はよくある恋愛マンガじゃなく、空気よんできた主人公がどう変わっていくのか楽しみです。ドラマ化しても面白いかも。
面白いです!トントン読める。
主人公に感情移入できるのと、ガモンがかわいくてキュンキュンきます。日常っぽいことから、気づくことや節約レシピなどほっこりできて読んでいて楽しい漫画。
最初は
最初は面白かったけれど、だんだん話が進んでいかないのが気になりました。全巻買っているけれど、なかなか二度目は読まないかなぁ。