- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
正直絵のタッチは苦手だけど、内容は共感できる部分多かったかな。
みんなに合わせちゃうところとか何となくわかるもんby 匿名希望-
主人公に共感出来ることは沢山ありました!
わたしも意見を言えない性格なので、他人の意見に流されてしまう。。
絵がちょっと好みじゃないですが、共感出来る作品ですby 匿名希望-
見た目も性格もありのままの自分に変わろうとする女性。
不器用で中なうまく行かない主人公だけども、色々な人と出会ったりしていき成長する所に惹かれます。by 匿名希望-
読み返すほど面白い
回りの空気を読みながら生活をしていた凪が、自分を解放したあとの言葉にすっきり!元カレや元同僚にはっきり言ったり、好きなことを堂々としたり、その行動が面白いです。
by アクリル888-
ハマる!
最初、絵を見た時はなんかダサいというか一昔前の古臭い感じがあまり好きでなく、期待してなかったのですが、話がとても面白くハマってしまいました。
さくさく読んじゃいます
面白い!
さくさく読めちゃいます。
登場人物の心理描写であったり
内面の特徴を描くとのがとても上手です。
実際、自分の周りにいるモヤモヤする人
ってこういうことだったのかー。と置き換えて納得したり。
大好きな作品です。by にこむし-
面白い!
絵がイマイチなので期待してなかったんですが、人気ランキングを見て読みました。これ面白いです(笑)凪が変わっていく様子が今後楽しみです。
リアルな女子の心情が描かれていて、思わず分かる分かるとなってしまう。
そして凪ちゃんがどんどん強くなっていく様子がとても見ていて、幸せになってほしいと思う!by 匿名希望-
似てる‼
なんか自分を見てるようでしたね!
空気を読むのは大切だから‼
読みすぎてわたしの場合はツライ事のほうが多いけど!by 匿名希望-
絵はイマイチだけど、、
絵はイマイチですが、ストーリーが現代社会を風刺してる感じが好きです。
自分というアイデンティティを作るのは自分?社会?経験?なのか?
これからも読んでいきたいです。by 匿名希望-