- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
楽しい
無料分しか読んでませんが、続きが気になります
おもしろくてツボでした!
まだ途中までしか読めていませんが素直になれない主人公の元カレとうまくいきますようにと願う今日この頃です。by 匿名希望-
めちゃくちゃ好き
この作品大好きです!コミックスにもなっているので、一気に読みたい方はそちらもおススメ。
人生は勢い。まだ30前ならなんとかなるし、凪にとって良いお暇であることを。
ほんと息抜きって必須ですよね。人生は長いけど、輝ける時は短いのだ。だからこそのお暇。by ももくりみかん-
なかでも金魚妻が好きです
一番はまったのが金魚妻です。
あとから続編も出てくれたので、その都度読みました。
結末が気になって。
どの話もいいんですけどね。
あと 絵も好きです。by 匿名希望-
止まりません!
最初のほうは凪ちゃんが痛々しすぎて読んでいて辛かったけど、断捨離してからのストーリーはこれからどうなるんだろうと次々読み進めてしまいました!
慎二、凪ちゃんと同類のようたけど…一度だけでいいから殻を破って凪ちゃんに本心を伝えてほしいです。by 匿名希望-
思わず、応援しちゃいます。
不器用な主人公の凪ちゃんは、とても純粋で、思わず応援したくなるようなエピソード満載です。純粋だからこそ、傷つくことが多いけど、素直なところがたくさんだから、きっと凪ちゃんに良いことが起こるはず、と思って楽しく読んでます。
読んでいくうちに
どんどんひきこまれてく。
続きが気になり途中でやめれない。
主人公に幸あれ。
と、願わずには居られない。by 匿名希望-
内容は面白いと思います。ただ、絵が…。好きになれません。なんだか、すごーく古臭い感じがして。好みの問題ですかね?
内容は
こーゆー人いるんだろうなぁと思うと、職場ではガマンばかりでさぞ生きづらくて、凪のように逃げ出したい‼と現実逃避には最適な作品です。
by やさいがたべたい-
面白いです
面白いです!
ランキングで発見して、、読み始めました。どんどん読んじゃいました。
続きも楽しみです!by けー123456-