- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/04/30 0:00まで)
とっても面白い!
独特の絵が、話の内容を一層引き立ててくれています!!凪がこれからどんな風に変わっていくのか…ワクワクします!
by あいたろス-
面白い!
一気に購入して読んでしまうほどストーリーに没頭しました なぎちゃん可愛いです!こんな暮らしもいいなと思うほどです
なぎちゃんには、見る目がない💧
途中、おばあちゃんの知恵袋みたいな、プチお得情報が出てきて、実際その通りやったら、肩こりに効いたり、美肌効果実感出来たり、なかなか良かったです😃
さて、なぎちゃんには、ハッピーエンドが、待ってるでしょうか?by 匿名希望-
がんばりすぎないでね!
いろんな事に気ばかり使ってしまう凪。
メンタルがやられるまで頑張ってしまって、今までの生活を捨てて。
そして、見えてくる新しい世界。それまでは会うことも交わることもなかった人たちとの日常。
私も思い切って今までの生き方を変えてみたい!って思わせる作品です。by 匿名希望-
凪の気持ち、切ないくらいに分かる!
彼...嫌、元彼、自己中スギ!!
勝手に振っておきながら、凪の家に勝手に押しかけて!もー!!by 匿名希望-
おもしろい!!
空気を読む、と我慢、は紙一重。
それが得意な人と、やりすぎてダメになった人。
何も考えない、傷つかない人なんかいない。傷ついてないように見えて、全部気にしてたり、人をすぐ傷つけるように見えて、その人も傷つきやすいだけだったり。それぞれの思いや背景が交錯してくヒューマンドラマだと思いました!読む価値あり!by aym3523-
思い出す。
この漫画を読んでいると、子供の頃空気を読んで遠慮ばかりしていた自分を思い出す。
節約料理のアイディアが意外過ぎて面白い。
今一番ハマってます♫by 匿名希望-
腹立つ!
ばかにしやかってー!です。大人しいから、従順だから、そういう良い子を軽く扱う男は最低。自身も幸せになれるわけない。
すごくいい
今までの生活をまるっと捨てて、細々とした暮らしを選択した主人公。それを取り巻く周囲の人々との関係がたまらなく素敵。個人的には元彼との復縁希望なので、そこは少し頑張ってお互いに歩み寄って欲しいと思います。
by 一〇ko-
自分と凪が重なり、とても複雑(笑)空気読むって何でしょうね。
途中から断然元カレ推しです!by 匿名希望-