- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
面白い!
広告を見て気になっていたのでついに買って読んでみたら…面白い!絵がそんなにきれいなわけでもないけど、ツンデレの元彼とかお隣さんとの関係、どうなるのか楽しみ。
節約情報◎
漫画が面白いのはもちろんなのですが、節約テクがとても役立ちます!!お金もあまりかからず、すぐに真似できるので、いろいろ試してみました。
それにしても続きが気になります┅どうなるの?どっち?それともまた別の┅┅?
私も凪ちゃんと同じアパートでお暇したいなぁ┅by 匿名希望-
本編にはあまり関係ないかもしれませんが、パーマの凪ちゃんかわいいですね!あのストレートヘアは苦労の証だったんですね。
心が苦しくなる!
こういうのは見てて心が苦しくなるけど、自然と人に嫌なことをしてるかもしれないから、これを見て学ぶ!
そして凪が逞しくなるところを見たい!by 匿名希望-
ずっと広告で気になっていた作品、無料配信を機に読んでみました!
凪ちゃんに共感しまくるし、展開が気になって読み進む手が止まらない(笑)by 匿名希望-
気になってた作品
バナー広告で見て、気になっていた作品
。
主人公の行動にヤキモキもしちゃうけど、どんどん感情移入してしまって、続きが気になり、一気に読んでしまいました。
私も同じように気になっているかたにはぜひ読んでほしいです。by 匿名希望-
無料分のみ
職場での主人公が自分と似ていました。
本当にあんな感じ。
彼氏も見栄を張っていたんですよね。
あそこまで、節約するのは尊敬。by 匿名希望-
気持ちがわかるとことわからないとこが…
凪ちゃんのいろんなことに対する行動や気持ちが「わかる!」ってなったり「いや、それは違うだろ」って一喜一憂してます。
わかるな~。
私自身は凪ちゃんと反対の性格で言いたいことは臆せず言うタイプですが、空気を読むとか、他人と比べてしまうこととか、そういうしがらみみたいなものから解放されたいっていう気持ちはすごくよくわかります。絵は好みではなかったのですが、独特の世界観、空気、ひきこまれるキャラクター。はまっちゃいました!
面白い!!買い続けてるけど、展開も早いし前向きになれるのがいい!