- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
因果応報
今、苦労されてる方!スカッとしますよ!努力は報われる!良いことも頑張ってたら絶対にあります!だから、是非読んでみて下さい!
凪ちゃんがとっても愛おしいキャラでどんどん読み進めたくなります!!ほのぼのした日々読んでて楽しいです!
正直絵は好きではありませんが、話し自体は好きです。ほとんど今のところ無料分を読んでる感じですがポイント使って読みたくなります。
気軽に読めちゃう
絵柄がゆるーいので話もさくさく読めてしまう様な気がします。
内容的には中々ヘビーな事もありますが、気軽に読めちゃうのでお気に入りです。by 匿名希望-
ほんわか和む
絵のタッチがふわっとしているので、内容と凄く合って和みます。
主人公の凪を応援したくなる!by まぁちゃとけちょん-
面白いです!
絵がちょっと苦手かなと思いながら読み始めましたが全く気になりませんでした。
無料分一気にサクサク読んでしまいました。
この後どうなっていくんだろう。凪ちゃんがどう変わっていくのか気になります!by 匿名希望-
まだ、読み始めたばかりですが
共感する部分が多々あって面白いなぁと思っています。
ゆっくり読み進めていきたい作品です。by 匿名希望-
節約の知恵いろいろ
可愛いイラストともに節約のコツが描かれています。慎二が個人的にはとても好きなキャラクターです。主人公に思いが届くといいなぁと思いつつ見ています
この作者さんの漫画すごい好きです!
ラフな絵なのに話の内容は深くて、引き込まれます。厳しい現実だけじゃなくて、その中に希望を見せてくれるから好き。
個人的に、凪にはゴンさんよりシンジと結ばれてほしい。不器用だけど、凪への想いは一途だし。今更、後から出てくるかもしれないキャラと結ばれるのは嫌だなー
でも結局、凪が自分らしく幸せになれるなら誰とでもいいや!by Kn27-
大好きな漫画
一気読みしちゃいました。絵が雑な感じが逆にいい。結構重たい場面もあるけどゆるい絵のおかげか後に残らない感じ。私にも当てはまるなと思うことが主人公にもあります。