- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/05/29 0:00まで)
気になって
広告が気になって気になって、でもこれは手をつけない!と思っていたのですが
つい無料の分だけ。。と読んだあと、とまらず最後まで購入してしまいました^_^
ダメンズを好きになってしまう自分には元カレがかわいくて仕方ない!!
いつか自分の気持ちを全部凪ちゃんに伝えて、いままでありがとう!と言える場面がみたい!!by 匿名希望-
単純なお話ではなかった。
読みやすくてなんとなく、先が予想できる気がしていったん読みすすめるのをやめたときがありました。
ふと続きが気になって、読みすすめると恋愛だけの単純なお話ではなく、主人公や登場人物たちの他人との距離のとり方や人間模様が描かれていて、気がつくとどんどんはまっていました。主人公のこれからの成長、恋愛も含めて続きが気になります。by 匿名希望-
無料配信分を見て続きが気になりすぎて購入しました。
凪が自分を変えたいと奮闘して少しずつ変わっていく様子が健気で応援したくなります。慎二も初めはほんとチャラい嫌なやつだと思っていましたが、内面が少しずつ描かれていて凪だけじゃなく慎二にも感情移入している自分がいます。
この先凪や慎二がどうなるのか気になりすぎて次の配信がほんとに楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
溜め込んでか、ストレスの感じとか周りに合わせる主人公の気持ちが分かる!
これからどうなるのかつづきが楽しみです!by 匿名希望-
面白いです
空気読み過ぎの凪ちゃん。
空気は吸うものであって…のくだりですごく納得してしまいました。
これから三角関係がどうなっていくのか、シンジも心を入れ替えて凪ちゃんに素直に思いを伝えれるのか。ゴンとの事はうまく感情の整理が出来るのか?と何かとハラハラします。こんごどうなっていくのか続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
正直はじめはあまり期待していなかったのですが無料で数話閲覧できたので、読んでみると、、なんだ!!めっちゃ面白い!!面白いのと続きが気になるのとで、一気に大人買いしてしまいました。自分的にはすごく面白いと思います。これからどうなるか先が気になります。早く先がみたくなりさくさくと読み進めてしまう作品だと思います。
現実にいそう
全部ではなくても、凪の気持ちの端々に共感する人は多そうだなと思いました。
こんな同僚に、上司に、彼氏に、なにより自分にイライラする、けれど空気は壊したくない。大人になればなるほど増えていくジレンマを抱えた凪が、自分を変えようと行動にうつし、葛藤、挑戦していく姿に心打たれる方も多いはず。
どちらかといえば大人向けなので、成人の女性は読んでみて損はしないのでは。by 匿名希望-
自分と重なってのめり込みました
周りの空気を読んで、気づかないうちに無理ばかりしている凪が、自分に重なって、一気に読んでしまいました。
恋愛マンガのようだけど、実は深い人間の闇のようなものも描かれていて、読み応えがあります。
凪を振り回している元カレは元カレで、実はめっちゃ空気読んでいたりして、だからこそ凪に惹かれたのかも…と、最初は最低なやつに思っていた元カレに対して、読み進めていくと応援したくなったり、色んな角度から読めるのがまた面白い!
あー!続編が待ち遠しいです!!!by 名前みたいなナナエ-
わかる!
凪の気持ちよくわかりました。私も同じだから。人の目を気にして思うことが言えなかったり。言える人がめちゃめちゃ羨ましかったり。空気読むのも疲れて何もかもリセットして新しい自分になりたいと思ってます。凪のようにできないのが現実なんですけどね。まだまだ話があるので買って読みたいと思います。凪がどうなっていくか楽しみです。
大好きな作品
絵柄もストーリも大好きです!7話も無料なので絶対読んで欲しい作品です。最初は凪ちゃんが可哀想と思い、切ない気持ちになりましたが、だんだん自由を取り戻し、イキイキクラス凪ちゃんを応援したくなります。
友達もでき、新しい世界に踏み入れたり新しい恋をしたり自由になってからもいろんなことがある凪ちゃんですが、頑張って欲しいです!by 匿名希望-