- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
まだ途中ですけど、先がどうなるのか気になるくらい面白い。元カレもほんとに好きならあんなこと言わなければいいのにと何度も思います。
どういう方向でストーリーが展開していくのか読むのが楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
良い漫画です!主人公のキャラクターも好き!考え方次第で見えてくる景色も周りの人も変わっていく感じだったり、考えさせられる作品。
何気ない生活をえがいているが、主人公の心が変化していい味のある作品
けっこうおもしろくて、かわいい。
元カレもいい。主人公もなんとなく共感する所があって、好きです。
絵も、雑だけど味があって好き。実際にあんな感じの天パの人ってどんなどろう。可愛いんじゃないかな?とか。
私には持ち物全部処分して、何も無い部屋に移るなんてできないけど、自分を知らない人しかいない土地で暮らすのは、たまに憧れます。by 匿名希望-
ガンバレ
なんか自分と重なるから読んでしまいます
自分ももう少し空気を読むより美味しく吸って吐いて生きていきたいby 匿名希望-
ほのぼの
ほのぼのかと思っていたら、意外にも奥が深くて、しかも展開も読めない。凪に、それはだめーと言いたくなるエピソード満載です。
これが今のところ
1番好きかも〜
ちょっとほのぼのしてるし。でも、凪の性格に問題があるわー。男を見る目がないんじゃなくて振り回されちゃう性格なんだよね。
私はしんじは更生の余地あるから、うまくいってほしいけどなーby マリモモモ-
がんばれ!
独身女子のお悩みをいっぱい背負って頑張ってる凪ちゃん。仕事、両親、お金、彼氏…煩わしい事がいっぱい…ホント共感できます!凪ちゃんに励まされてほっこりしてます^ ^
私もシンジみたいなタイプ嫌いじゃないです。ある意味不器用というか…。
まぁ実際いたら、ぶん殴りたくなると思うけどby 匿名希望-
凪がんばれ
共感できる部分がたくさんあって、自分らしさを考えさせられる話です。
節約術やレシピなど、実践したくなるような知識も知れて楽しい。
凪ちゃんにはしあわせになってほしい。by 匿名希望-