- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/05/29 0:00まで)
楽しすぎてコミックス買っちゃいました。
信二が素直になれず、凪をいじめてしまうシーンにはイライラしますね。by 匿名希望-
続きが気になる
凪がとってもかわいい!元カレくんとの進展も気になります。凪が少しずつ自分の本音をまわりり伝えられるようになる姿を見て、すごく応援したくなります。
おもしろ!
絵があんまり好みじゃないので全然興味なかったのですが、いつもランキング上位なので少しずつ気になり、1話無料で読みはじめました。
恋愛や仕事、普段の生活においてよくある心情が丁寧に描かれていて、心に染みます。また、絶妙に続きが気になるようにストーリーが進むのでただの徒然日記で終わりません。by 匿名希望-
いるいる。
凪チャンのような女性、いるいる。
かくいう私もそのひとりかも。
空気は読むものでなく吸うもの!!
深呼吸して、今日も生きていきましょ。by 匿名希望-
かわいい
凪ちゃんかわいいししんじくんも応援したい
新しい自分に
凪が新しい自分を見つけていく姿が自分も今のままでいいのかなぁと自分も思ったりして考えさせられます。凪を応援しながら見ています。
by 池チャン-
スマホの宣伝につられて何となく読みましたがあっと言う間に次が気になるくらい面白いです。
主人公の女の子の気持ちにものすごく共感できました。
私はまね出来ないけどこんな風に変わりたいなと思います。by ちかりんく-
全体的にゆるっと読めるが、主人公に共感出来て、たまに泣ける。主人公の迷走感が愛おしい。一歩立ち止まって、日常を大切に過ごそうと思うような、きっかけになる漫画。
無料で出始めた時に何度も読んで、めっちゃおもしろいー!って思ってました。
7話まで出た時に、これは買うしかないと思い購入。これからの発展に期待大!!by 匿名希望-
広告に引かれ読み始めましたが、この作品は絵も大好きで面白いので続きがとても気になります!早く読みたいな~。