- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
だいすき
あっという間に読み進みました。日々の生活で人との関わりに疲れた人にオススメ。ほんとに大切なことがよく描かれていると思う。読んでホッとする作品。
凪ちゃんの勇気に感心
今まで積み重ねてきたものを全て捨ててリセットする勇気、都会で仕事もなく生活する勇気…大人しそうだけど思い切りのよいこなのだと思います。
新しく出会った人はいい人が多そうだし、フラットな人間関係が築けるといなぁと勝手に応援しています。by 匿名希望-
続きがたのしみ
どんな展開になるか予想できないので
早く続きが読みたいです!
面白かったので一気読みしてしまいました!by 匿名希望-
意外と
最初は絵が苦手…っと思っていましたが、7話まで無料と言うことで読み進めてみると思っていたよりも面白かったです!
単行本も買いました^^;
ホントは凪のことすっっごい好きなのに、素直になれない慎二とすれ違う凪にモヤモヤしっぱなし!ゴンとの展開も気になる~o(>∀<*)o
思い描いて考え抜いた事を行動に移すってナカナカ難しい。自分を見つめ直すなんて辛くなるだけ、無理!
それができちゃってる凪は、やっぱり凄いんだと思う。
周りの人達も主人公もみんな一生懸命で応援したくなります。by くくるな-
何故か気になる
最初は絵柄が雑すぎて気に入らず読む気も起きなかったんですが、無料分が多かったので試しに読んでみたら、何だか続きが気になって仕方のない作品でした!
まだ途中までしか読んでいないのでこの評価ですが、作品と同じく、少しずつゆっくり読み進めていこうかなって思います。by 匿名希望-
絵が…正直好きな感じではなくて、読むまでに至ってませんが、ランキング上位だったので!ぜひ今度読んで見ます!
私も同じ
私も主人公と同じようなかんじで仕事辞めました。
なので、読んでると涙でてくるけど
主人公が頑張ってる姿見てると自分も頑張ろうと思えてきますby 匿名希望-
おもしろいけど
ストーリーはベタベタの恋愛漫画と一味違っておもしろいと思うんだけど、ちょっぴり物足りない気もします。あまりドキドキはしないけど、たまにはいいかも!
ほっこり時々ぐさっと
よくある変わりたい女子!かと思ったら時々心を抉ってきます。
でもそこがおもしろい。ありがちなヒロインにならない凪ちゃんが最高。by 匿名希望-