- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/05/29 0:00まで)
とても面白いです!
読み始めたら止まらず、一気に最後まで読んでしまいました。
主人公の変化から目が離せません。
今後の展開も楽しみです!by ねここあ-
気になる
続きが気になります!すっごく気になります( ^∀^)凪がかわいいし、彼は何を考えて凪のところに来たんだろうと思います!
by さぴび-
なかなか面白い
広告から気になって、9話まで一気読み。
主人公の彼の本当の気持ちはどうなのでしょう??なんだか伏線ぽい描写はありますが、、気になります。by 匿名希望-
好きです!
何気なく無料分見てたらどんどん先が気になって凪ちゃんのこれからはどーなるのか…と次話次話と読んでしまいました…。
しかしながらレビューの内容の濃さにも驚きでしたが。
みなさん文才ある方多いなあと思いました!
とにかく単純じゃないストーリー展開が面白い!おススメです!by 子安さんと黒田さん好き-
おもしろい!
予想よりはるかにおもしろくてハマってます。
主人公の作る節約レシピやアイデアを思わず試してみたくなるのがこの作品にすごさ(笑)
人間関係に疲れた時読むとなんだか元気でます!by ぽんでらいおんまま-
早く続きが読みたい。
なんだかいままで 出会ったことないストーリーでハマりました。
凪ちゃんには幸せになって欲しいけど…彼女にとって幸せとは何か?考えさせられますね。by 松美-
続き!
一気に読んでしまいました。あの時のあれはかのこにつながるのかーという場面も多いし、とにかく面白いっ!早く続きが見たい!
ホンワカして読める。
健気で一生懸命なところ。
みんな一生懸命なんだなって個々のキャラの表現もどの子も応援して次が読みたくなる作品ですby 夢見るたぬき-
社会派マンガだと思ってた
どうしても気になって読んでしまう。凪の心の闇深さが気になって応援してる気分になります。が、だんだんとツッコミ所が多くなってきて。作品紹介見てもコメディって書いてあるじゃない?と気づく。すごく気楽なりました。ストーリーは面白いし、凪の心の闇深さは相変わらず、周りのキャラも好き。実は凪のなかなかの巨乳っぷりも気になる。
by こめまり-
絵柄もストーリーも大好き
空気を読んじゃう凪ちゃん、実際にこんな女性いそうだなぁなんて思いながら読んでました。私はこういう女性すきです。