- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
自分にも思い当たることだらけで一気に読んでしまいました。
凪ちゃんのこれからをもっともっと応援しながら読みたいと思います。by 匿名希望-
まだ全部読んだわけではないですが、とってもおもしろいのでオススメです。凪さんが仕事を辞めて引越しした後が面白かったです。
おもしろい!
最初はそんなに期待していなかったのですが(失礼すぎる発言すみません!)、無料分を読み終わったあとも購入して一気に最新話までたどり着きました!おすすめです!
ストーリーがいいです
ストーリーが共感できる部分が多くて、どんどん読めてしまいます。
誰しもどこか同じような悩みや経験をしたこたがあるんじゃないかな。と思います。by 匿名希望-
共感します
登場人物がみんな個性的で味があります。凪の節約術とか料理のこととか参考になることがたくさん。凪とシンジとゴンはどうなるのかな?
何となくのほほんとしたのが読みたく、漁っていたら、絵柄が可愛いのを見つけて読んでみました。
内容ものほほんとしたり、たまにハラハラ?したり、でオススメです。by 匿名希望-
凪ちゃんの性格が凄く好きです。凪ちゃんみたい全てほっぽりだしたい、本来の自分の姿な生活してみたいなぁ〜と思いました
ゆるゆる
だけどハラハラもする!
基本ほのぼのだけど、凪ちゃんどうなるのかな?空気読むのって疲れるよね。
充実した人もドロップアウトしたい人も読んでみて!by 匿名希望-
ドキドキ
なんとなーく無料配信分を読み始めたら、すっかりハマってしまいあっという間に読んでしまいました!絵も綺麗で読みやすいです!
正直最初は絵が苦手でしたが、レビューを読むとなんだか気になり試し読み、、。見事にハマりました。笑
凪ちゃんの雰囲気も最初はあまり…でしたが笑だんだん惹かれている自分がいました!by 匿名希望-