- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
ちょいちょい出てくる凪の節約レシピ!
実際作っても絶対美味しいと思う。
恋愛ストーリーだけど、現実的で少しタメになる。
一生懸命変わっていく凪の姿に勇気付けられます。by 匿名希望-
憧れます
空気を読まないと浮いちゃうんじゃないかっていう、その気持ちが凄くよくわかる。だから周りに合わせて、本心と違うことも合わせてみたり。そんな自分を変えようと行動できた主人公に憧れます!とても面白いと思います!
面白い!
まだ途中までしかみれてないけど面白い!!話の内容が好き!これからどーなるのか気になる!早く見たい続き!
良くここまで人の心情を書き表せるな…
タイトルどおり、良く人の心情をここまで書き表せるなと思いました。あーそうそう分かる分かる…。そうなんだよなーと、抱いている気持ちが気持ちいいくらいに言葉と絵になってます。主人公に凄く感情移入できて面白いです。
あー続きどうなるの!!早く読みたいです!!笑by 匿名希望-
凪ちゃん
とにかく、凪ちゃんがかわいい!
あとはシンジくん、、なぜまっすぐに想いを伝えられないだ君はー!となってしまいます(笑)by つーちゃん0309-
確かに
読んでいると、共感できることが多く、とにかく周りにいかに溶け込むか…空気を読むのかに必死になりすぎていることがあるなぁと思いました。主人公が少しずつ上へ向いていく姿にがんばれ!とエールを送りたくなります。
だんだんハマって、ついつい読み込んでしまいました。
元彼がはじめはウザい男だな!と思ってたけど、読み込むうちに、愛着が湧いてくるし、意外といい男なんだろなぁと思い出す(笑)
主人公は、応援したくなる女の子です。by はるはなひな-
いじらしくて好きです。
凪ちゃんが今までの使われる自分を変えようと断捨離し、お金がなくてものびのびと生活を楽しむ姿がとてもいじらしいです。楽しく生活するための努力や、自分を偽らず過ごす大切さが読み手に伝わってくるような、ほっこりした気持ちになりました。
しかし、男を見る目がないのが残念。慎二がかなり嫌いです!上から目線でイライラして読んでます。by オレンジにゃんこ-
リアルな女性心理!
最初はポップアップに出てきて気になったところから読むようになりました。
よくある感じの話かなー?と思ったら、すごく今の自分とマッチしていて、自然と涙するくらい面白い内容です!by ぽぽんたんぽぽ-
こうゆう人生だけは歩みたくないと改めさせられるお話。
でも主人公の健気な一生懸命さは応援したくなります!by 匿名希望-