無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
言わずと知れた
有名作。ドラマから入ってもマンガから入っても楽しめる良作。ドラマもすっきりまとまっていて、脚本にも恵まれた原作。
by まーーーーーーーーーーな-
凪の地道さと、真面目ゆえのおかしな行動に突っ走ったり、どうしてそんなふうになっちゃうの〜なみんなの関係性が歯がゆいけどおもしろくて愛おしい。
by 2255-
映像から
映像から漫画にたどり着きました。
世の中の生きづらい女子にはかなりヒットするのではないかと、、、行間を読むと言うことの苦しさ。大量生産の様なファッション。マウントを取り合う友人…。私もどちらかと言うと世の中にはついていけなくなり、自由に暮らし始めた側の人間なので、共感の嵐でした。by ジェラートしん-
もんもん
悶々とするよくありがちな環境で主人公がどうなってくのか気になるけど、空気よむ感じはすごく共感できます
by あかあかあかな-
周りの目ばかり気にして気遣いばかりしながら生きてきた凪ちゃん。彼氏にいいように扱われてきた現状から抜け出そう、自分を変えようとお暇を取り、どんどん変わっていく過程がとてもいいです。
なぎちゃん
読めば読むほど私もリセットして一から頑張りたい気持ちになりました。
少しずつ少しずつでも前向きに頑張っているなぎちゃん好きですby 匿名希望-
不器用な2人
不器用な2人がもどかしくて、引き込まれます。
感度が良すぎて、自分を隠してしまう凪と慎二。
対して、器用だけど鈍感すぎるゴン。
慎二とゴンのどちらを選ぶのか、選ばないのか、ドキドキ読み応えがあります。by 匿名希望-
ドラマが始まる前にどんなお話なのか気になり読んでみました。
ゴンさんめっちゃ好き。ハマりました!!
ドラマ見た人も読んでほしい!!by 匿名希望-
ドラマが大好きでした。原作も読んだら面白かったです。登場人物一人一人良いところとダメなところがあるから共感出来るのだと思います。
ドラマ見た人はぜひ!
原作から入ったものです。
主人公と元カレのすれちがってくさまが定期的にでてきたりして、考えさせられます。
みんなキャラクターたちが生き生きとしていて、うまくそれがまわっているイメージです。
面白いですよ(*´▽`*)by 匿名希望-