- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/05/29 0:00まで)
先が気になる
主人公が好きで、頑張って欲しい。
ほんわかした全体的な作品の雰囲気も好きです。
無料だけでもういいやと読まなくなるもの多いけど、気になってついつい先も読んでしまった…by 匿名希望-
凪が可愛い
個人的には言いたい事を言えなくて控えめな人はあんまり好きではないけど、凪は見てて応援したくなる女性です。私も独身時代はOLしてたので、あの独特の空気を読む雰囲気めっちゃ分かります!
で、初めは最低だと思ってた元カレも途中からめっちゃ大好きな人になりました。
きっともう二人は相思相愛にならないんだろうけど、しんじの事を救ってあげるのが凪ちゃんだったらなと思ってます。
ゴンさんはこわいから嫌い。凪ちゃん目を醒ましてー!by 匿名希望-
あります、こういう時
あります、こういう時!
私もつい最近何かがプツンと切れたようにすべてを切り捨て、仕事を辞めたばかりです…
ついつい自分と重ね合わせながら読みすすめてしまっていますby みや0402-
絵は好みが分かれるかもです
まわりに気をつかうって自分が考えている以上に心を疲れさせちゃってるかなあと自分にも当てはめながら読み進めました。絵は好みが分かれるかもですが私はおもしろかったです。
面白くて一気読みしてしまいました。凪に感情移入してしまって仕方なかったです。自分を見ているようで途中読むのが辛くなるくらいでした。また登場人物たちのすれ違う恋模様ももどかしくてそれが良かったです。続きが早く読みたいです!!
広告で気になって読み始めました。もうそこからとまらない!一気に購入してしまいました。
個人的にはしんじに頑張ってほしいです!by 匿名希望-
一気読み!
ポイント追加して全部よんじゃいました。
そのぐらい面白いです。
わかるー、という思いとお暇が羨ましくなる思い。
これからの凪ちゃんが心配で先がきになります!by なみ11111-
絵がいまいちかなーと思ったのですが、読むほどにフィットしてきます。なぎちゃんの健気さが可愛くてたまらないです。しんじ、もっと頑張れよ!
by ミっク-
これは面白いです。抜けてるけどなんだか応援したくなってしまう主人公。そして妙にリアルな節約術に何となくほっこりします。
止められません
凪ちゃんが可愛すぎて、読むのを止められません!
私は要領が悪く、割りきれない中途半端な性格で、色々嫌な思いをしてきました。凪ちゃんがどんどん変わっていく様子に励まされました。続き、絶対に買います!by にゃんちゃん2-