無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
ためになる
凪の節約術がためになる♡♡ひとり暮らししたら、わたしもこうしよう!と思うことがたくさんある♡
引っ込み思案な性格がどう変わるか見守りたい💕by ともちんぷぷ-
無料分しか読んでませんが、やはり続きが気になってますがポイントが無く読めません!凪は強い!本彼はもう少し素直に表現が…でも続きが、まだまだ長いのでどんな展開になるのか…でも凪の天然パーマがアイロンであんなストレートになるんですね!
好きな作家さん
大好きな作品です!
おもしろくてどんどん読んでしまいます!
キャラも全て愛せる!!
がもん君が最初嫌いだったけど今や推しメン!!by 匿名希望-
絵はやわらかめなのですが、意外と人の心のことをえがいていて、共感してしまいます。
読みやすく、すらすら読んでしまいました。がんばりやさんの主人公は応援したくなります。天パの絵は少しうけました。がんばれ凪ちゃん!by 匿名希望-
最高!
無料で試し読みしたらすっかりハマってしまいました!
周りから浮かないように無理しながら人付き合いする凪。
器用でスマートそうに見える慎二。
のんびりマイペースで肩の力が抜けていそうなゴンさん。
次から次へと読み進める度に、無理しながら人付き合いしているのは凪だけじゃなく皆んな不器用に生きてる様が其々垣間見れて、どのキャラクターにも愛着が湧いてしまいます。
凪は誰を選ぶのだろう?
慎二?ゴンさん?
もっともっと読みたいので、凪にはしばらくお暇していて欲しい!by 匿名希望-
大好き!
面白い!主人公としんじの今後の展開がやはり一番気になります!次回が待ち遠しい!
by もこでこ-
!
漫画を読むときだいたい絵がすきか嫌いかで決めてるのですが、あまり得意じゃない方の絵でした。でも、それが今や、どハマり!!!内容も好きだし応援したくなる!!はやく続き読みたいです。主人公かわいいだいすき!!
好き
節約大好きな私にとって凪の生活の知恵に感動します!
元彼のストーカー的な所にはイライラするけど、不器用さがもどかしい…。
実は凪と慎二って似た者同士で、周りに振り回される弱さを持ってるけど、それに対する対応が去勢と保身なんだよね…。
まだ途中までしか読んでないけど、お互い一度向き合わないと、それぞれ自分の弱さを乗り越えられないのかなと思いました。by 匿名希望-
逆に
私は逆に空気読めないところあるから参考になったなぁとおまいました。主人公ののほほんとした性格もまた一味あるんですね、なんだか破天荒な人生を歩むような気もしておましろいですよ、最後までありがとうございます。
葛藤と癒されとなんともいえない漫画
で、無料枠からついつい止まらず最後まで読んでしまった、早く続きください