- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
人生のリセットって現実には難しいので、マンガで現実逃避するにはいいかも。マンガだからうまくいくという感じです。
無料分しか読めていませんが、先が読みたくなる作品です。主人公の女の子の空気を読みすぎる性格、共感できる人も多いと思います。ひたむきな主人公の性格に心がほっこりもしました。
みんないとおしい
最初元カレにすごく腹がたったけど、だんだん二人の不器用さがいとおしく感じます。
個人的には隣人さんが好きですのでそっちの流れがあればなー。by 匿名希望-
応援したくなる主人公
都会でこういう思いをしながら生きてるひとがたくさんいる中で、ちょっと抜けた感じの主人公がほのぼのして、応援したくなります。
人間関係や仕事に疲れた私は感情移入せずにはいられない。幸せになってほしい主人公です。
共感
私も凪ちゃんと同じくお暇をいただいた身なのですが、凪ちゃんの健気さや優しさに心が暖かくなります。
読んでて胸が苦しくなるところもありますが、凪ちゃんの頑張りを見ていると勇気をもらえます。by 匿名希望-
わかる!
分かりすぎる!わかる!絵はビミョーだが読み進めていくうち全く気にならなくなる。あるあるが満載である。早く続きが読みたいです。
不思議
絵は特にキレイとか、可愛いとかはありません。
でも、話は面白い?
読んじゃうと続きが気になってきます。by 匿名希望-
ほっこり
色々あってドキドキしたりもするんだけど、終始ほっこりする感じ
主人公だけじゃなくて、みんなの心の描写も時折あってそれで続きが気になるーっていつもなるby 蒲公英-
ほのぼのした寂しさ
節約女子の話が面白くて、節約を真似したくなりました。可愛そうな話だけど、節約生活が面白いです。辛い心境でも前向きな主人公が痛々しいです。新しい生活が開けると良いな。続きが楽しみです。
by yuma888-