- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
ほのぼのした絵に、なかなかエグい内容でリアルに登場人物達の内情が描かれてるなと思いました。度々出てくる節約術もいいと思います。
最初
絵の感じは好きではなかってけど、読み進めてるうちにすごく好きになってきました。
凪ちゃんがストレートヘアをやめてモジャモジャにした時に「えっ!」と思ったけど慣れてくるとそれもカワイイ 笑
最後まで読んでみようと思うマンガでした。by マルコとマルオ-
素敵
絵は余り好きなジャンルでは無かったのですが、内容はとても素敵で読んでいてとても良いなと感じました。応援してます
by 白雪カリヤ-
主人公にイライラ
主人公にイライラしてしまいましたが、気がつくと読み進めていました。もどかしいですが、ほんわかするお話です
広告で気になって購入しましたが、
リアルでなぎさがかわいくて
ハマりました(^^)❤️オススメです。by ゆみんゆひ-
昔を思い出す
一話読んでみて、倒れるところまで我慢していた昔の自分を思い出すようで、次話に進めなかった笑
でも、疲れたときでも比較的頭に入りやすく気軽に読めるマンガにこそ、こういう作品って必要だと思う。
というわけで、星5にしました。by 匿名希望-
とても面白かった!
広告で気になって1話だけ購入してみましたが面白すぎて全話購入してしまいました(笑)主人公の凪ちゃんがとにかく健気で可愛らしい!節約ネタとかとても参考になりました。個人的に慎二くんが大好きなので最終的に凪ちゃんとよりを戻して欲しい!!
腹立つ
男どもに腹が立ちますが、気になって読んでしまいます。そして凪が恋愛やらご近所さんとの関係で少しずつ成長していく物語。最初は優柔不断?な凪にもイライラしていましたが、今は頑張れ!という気持ちの方が強いです。
はっきり言って絵は好みではありません。読みにくいな〜と、思いながら無料分だけ読みました。そしたら、あら不思議。苦手だった絵も気にならなくなり、終いにはポイント使ってまで全話購入。たまにイライラすることもありますが、買ってよかったと思います。
早く続編でないかな〜
待ってます。無料から読み続けて気に入って最新刊まで買いました。主人公が、かなり変わっていますが、中身が、
かわいい人です。by 匿名希望-