無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
気になってました
以前、電車の中の広告で気になっていた作品です。
取り敢えず無料分+1話まで購入。
自分も結婚前は将来に漠然と不安を抱えていたので、凪の心境は懐かしさもありすぐに無料分まで読み進めてしまいました。
元彼との今後や隣人、凪がこれからどうなるか……楽しみです。
また時間があれば続話購入します。by ぽちょろ-
続話でたら即購入のお気に入りです。
なんだろう…ココロに響く、染み入る、自分を客観的に見るのに良いヒントをたくさんもらえます。
そして美味しそうなプチレシピとかも大好き。凪ちゃんが「やっと自分の人生、自分のものにできた!」って実感したところが見たいな。楽しみです。by 匿名希望-
とても奥深い内容ばかりです。この方が描くお話は、どの作品も誰にでも少なからず当てはまることがあるのではないかと思います。絵はあまり好みではありませんが、お話が好きなので、この先も展開が楽しみです。慎二がずっと凪のことを好きでいてくれたらいいな。
楽しい
凪ちゃんの未来が明るくなればいい。見てると辛いのとイライラする所もあるけど、少しずつ成長してる感じがとてもいい。新しい環境での周りな人はクセ強めだけどきっと凪ちゃんに何かを与えてくれるんだろうか。シンジも悪るいやつではなさそうだけど、まだ嫌いやな
人生の勉強になりました。
「ありのまま」に生きていく姿がとても素敵だと思いました。人の顔色を伺ったり、人のペースに合わせたりすることをやめ、全てを捨てたところが見ていてなんだかスッキリしました。また、節約術や知恵には驚かされました。
by .maaa.-
お暇
凪の気持ちが切なく伝わってきて、とても感情移入して読んでしまいました。周りに過剰に合わせなくては、職場ではうまくいかない。友達にも神経使って合わせてあげないと…これって本当の友達と呼べるのかな?などと考えて、また疲れてしまったり。生きていくってたいへん。
by 金色の魚-
最初絵を見たときあんまり好みではないなと思いました。スミマセン。で、レビューを読みなるほど、と思い、無料お試しを読んで見たらとても面白いです。凪ちゃんが作るお料理も美味しそうだし、シンジも凪ちゃんとある意味同じ人種だなと思いながら読んでます。早く続きが読みたいです。
ゆったり
ゆったりのんびりしたいときに読むのに最適な漫画。心が落ち着くし、ストレス解消にも最適。日頃仕事や学業に疲れてしまってる人に特にオススメしたい。
まずは1話をとりあえず読んでみて。
次も読みたくなること間違いないから。by 匿名希望-
はじめて!
今まで見たことない設定の漫画でした!!
でもおもしろいとまらない!
元カレの想いがすれ違いすぎて不器用すぎて好きだ〜
ちょっと私の家には物が多いかなー
断捨離しようかなーと思えたし、思い切って色々辞めてみるのもありかなーと思えた作品です!by かなかなー-
毎回楽しみにしています。
ほんわかしたり、頑張れ!って思ったり、OL時代を思い出したり、、、誰にもあるかもしれないヒトコマを楽しく描いた作品。
読んでいると、丁寧に生活したくなる そんな作品です。
ちょっと自分も真似してみたり、
楽しい漫画ですよ!by 匿名希望-