- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
いつか
ドラマor映画で実写化するものと信じてる作品No.1。
ここまで断捨離生活を続けるのは現実余程倹約を楽しめる人でないと無理と思うけど凪の世界に憧れるものがある。
近隣の住人達もいろいろ抱えながら今の生活を自分たちなりに受け入れてるし
あとは救いようのないモラハラな元カレがゆっくりとでも改心し新しい幸せを見つけられたらと思う。by みやわか-
はまりました
早く続きが読みたい!すごくおもしろいです。続話入荷が遅いのが、たまにきずです(*^_^*)
個人的には、元彼くんと、よりを戻してほしいです~♡by 匿名希望-
共感
ずっと気になっていましたが、無料話がたくさんになったのを期に読み始めました。
主人公の気持ちに共感しまくりです。
生活の知恵袋的なのが意外と参考になり、そういう意味でも楽しんでいます。by あいり♡-
いま自分が1番ハマってる漫画ナンバー1。空気を読むのに必死な主人公と、相手が今どうして欲しいかわかってしまう彼氏。この2人のストーリーかと思いきや、会社でのあるある話や、ご近所さんとのほのぼのとしたお話もあり、気づいたら一気に読んでた。
早く続きが読みたいと思う作品です。by 匿名希望-
なんだか考えさせられる内容とストーリー展開でした。とても面白かったし引き込まれました。また是非読みたいですね。
共感すぎる
空気を読んで疲れてしまう凪ちゃん、
人の目が気になってしまうひとなら、共感できるところが必ずあると思います。
ゴンさんみたいな人に惹かれてしまうのもすごくわかります。
凪ちゃんが一歩進むたびに自分もがんばろうと思える素敵なお話です。by 匿名希望-
すいません
評価が高いので読んでみようと思い試したのですが。。。
どうしても絵がダメで内容が頭に入ってこないです。
4コマ漫画とかならいいけど、長編は耐えられませんでした。by 匿名希望-
自分自身を見ているようで
主人公と私が重なって、すごく読んでいて心苦しくなったり、苛立ったりしてしまいました。
でもきっと、大なり小なり、誰でも同じじゃないかな?と思います。
不器用な凪ちゃんと慎二、幸せになってほしいです。by 匿名希望-
この作品好きです
なんだか自分と似てるようで
凪ちゃんの気持ちすっごくわかる
私も小さいときくせ毛でからかわれたなぁ
凪ちゃんが幸せになってほしいですby 匿名希望-
まあまあだけど
絵は独特というかあまり好きではないです。ストーリーは時折頷ける展開や場面もあります。全般的には主人公の凪やその周辺の人物の心理描写がもう少しくどくない方が良いです。
by ばぶすけ-