- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
気がついたら...
一気に20話以上読んでました。ちょっと(かなり?)気が小さくて器用に立ち回れない主人公にやきもきしたり、たまに自分を重ねたり。主人公の凪の節約術は結構ためになるかも...。
by いきましょ-
予想外の展開
タイトルや絵の雰囲気とは異なり、予想外の展開で面白いです。気持ちのすれ違いにワクワクしながら頼んで読み進められます。
絵が苦手だったけど 、とても良い!
色々なところでおススメコーナーに置いてあったけれど、絵が受け付けないと思って素通りしました。
しかしあらすじを読んで気にはなっていて、、無料分を読んだらハマってしまいました!
空気読んで行かなきゃなかなか生き辛い女子の気持ちを的確に表してくれてます。
ただ髪を切ってからの凪はいきなり性格が変わりすぎなような気も。。自分を変えようと思って環境を変えたら、世間体に押しつぶされてた元の心が解放されたってのは読んでてすごく清々しい気持ちになります。by 匿名希望-
愛すべき人たち
健気な凪と不器用な我聞。我聞の真の姿を早く凪に教えてあげたいです! 登場人物のキャラクターにそれぞれ味があってほのぼの可愛くて、愛着が湧きました。思わず一気にまとめ買い。続きが楽しみ。
セリフが刺さる
セリフが刺さる!
生き方や、人間関係って…って思える作品。出でくるご飯も美味しそう!
登場人物も魅力的です。by 匿名希望-
試しに読んでみたら!
何話か無料で読める期間だったので、試しに購入して読んでみました。
時々サイトの広告とかで見かけてて『これ、おもしろいのなかぁ』って気になってたけど…
びっくり!面白いです(笑)
ついついつぎの展開が、気になって購入してしまいそうに…(笑)
ポイントたまったらまた読み進めたいなと思います!by 匿名希望-
おもしろい!
ついつい、一気に読んでしまいました。
ツンデレ元カレが、彼女にぞっこんなのが可愛い!
為になる小ネタもありおススメです!絵も味があり、好きです。by 匿名希望-
過去の自分と重ね合わせた
凪の感じている事や考えている事、行動など、自分の過去に重なる部分もあったりして、感情移入しながら読みました。
また、節約レシピや今の生活などはちょっと羨ましくも感じました。
隣人との関係は絶対私は避けたと思いますが、、、by 匿名希望-
最初、絵があまり好みでなかったんですが、読み進めるうちに、どんどん引き込まれて一気に24話読み進めてしまいました。
自分の中に、重なる部分があり、グサってくることもありますが、地に足をつけて頑張ってる凪に、励まされます!by 匿名希望-
好き!
凪ちゃんの節約生活大好きです。
努力してるとこも大好き!
今まで気を使ってた分、せっかくのお暇自由に楽しんでもらいたい!これからも楽しみですby mteksk-