- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
お暇が欲しい
リアルな漫画でも読破してますが
めちゃコミも読んじゃいました。
やっぱり面白い🤣
凪には幸せになって欲しい。
しかし、幸せってなんだろう?と思わずにいられない。by トロロB- 0
はじめはもどかしい
はじめは主人公のキャラが、読むの止めたくなるくらい
魅力ない(嫌気がさすような笑)性格なので、
でもきっとこれが逆転してい展開話で、
はじめはわざと対極に振ってるんだろうと思い
読んでいたら、だんだん先が気になる展開になってきました。by kkすけ- 0
しんじの言葉がわるすぎて不愉快ーなぎちゃんの新しい出会いと新しい世界がかいてきだといいな。人生リセットする、勇気凄い
by もふがすき- 0
凄い絵・・・。でも登場人物の特徴をよく捉えていると思いました。凪さんは、ナイスバディなんだとストーリー的になりますが、ちゃんと描かれてます。ドラマの主役は合って無かったような・・。漫画知らなかったんで何とも思ってませんでした。
by ちいむすめ- 0
特徴的な絵
特徴的な絵の漫画である。なんていうかうまいとも違うし、個性があるとも違うし、形容が難しいけどとにかく特徴的
by makomiko- 0
慎二ー そんな小学生みたいに拗らせてたら大事な彼女も去っていっちゃうよー 誠心誠意謝りなよー 本当は好きなくせにー
by たぬっきーさん- 0
何か読んでてしんどくなった…そういうしんどさから解放される話なのかもしれないけど、足掻く様子が描かれていくのかと思うと何だか読むのがしんどくて…。
by さきき0202- 0
ずっと気になってた
ずっと気になってた作品で 広告をよく見ていたのでやっと読めたという感じ 無料でありがたいです ただ 長いので 短編ではない方が嬉しい
by ああからら- 0
空気読む
最初は主人公の自己主張の無さにちょっとモヤっとしたけど、全てを捨ててやり直す勇気ってすごいなぁって思った。元カレはこういう人いるだろうけど、2階のおばあちゃんやキャバ嬢に言われた言葉を理解しても凪ちゃんに会うと言えなくなっちゃうのにもモヤっとしたなぁ…せめて変わろうとしている凪ちゃんの心を踏みにじまないで欲しい。
これからゴンさんとうららちゃんと平和に過ごして欲しいけどなぁ。by アイカツいちご- 0
ドラマで見た時に面白かったので漫画で見つけて読んでみると、絵は少し苦手かもだけど、内容はやっぱり面白い。
by フォンドボー- 0