- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
この作品とっても好きです!読み始めたら止まらなくなっちゃいます。空気読めない部分とか私かと思いました。
上半期ランキングに入ってるから面白いと思っけど微妙かなー
絵も好きじゃないってか万人受けしなさそう…by 匿名希望-
気持ちがよい
凪のみんなにあわせなきゃいけない、気を使うのに疲れた感じが良くわかります。会社やめて良かったと思いました。自分のペースで少しずつ立ち上がる凪の前向きさが好きです。
絵柄に似合わず
事前情報なしで軽い気持ちで読み始めたら、絵柄に似合わずガツンとくる作品でした。無料お試しがなかったら絵だけ見て絶対に手に取らなかった。読んでみないとわからないものですね。お隣の親子エピソードが好きです。
絵とは裏腹にわたしには深刻な問題に感じました。。流されやすいとこんなことが起きてしまうんだなと、少し悲しくなりました。
👏🏻
凪とは全然違いますが、どこか共感できすごい素敵な作品だと思いました。イラストも綺麗でかわいく好きな作品です。
ずっとずっと気になっていた作品
めちゃこみのPRでいつも見てて、
どんな作品なんだろ、
彼氏はなぎのこと好きなのかな?
嫌いなのかな?
ずっとそんなこと考えていました。
実際に読んでみると、
あぁ、きっとが彼氏はツンデレなんだなってそうおもいました。
続きが楽しみ!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵があまり好きではありませんが、ストーリーは面白いし読んでみたいですが、ポイントがあまれば読みたいと思います!
共感できる
みんながなんとなく感じていることが、主人公の気持ちになりきってるようで、共感できます。
何かを見つけたい、変わりたいと思ってる人におすすめです。by 匿名希望-
人ってみんなそれなりのコンプラックスを抱えているけど、周りに合わせてうまく生きている。
でも、箍が外れると歯車が狂い出す。
日常的な感情や風景が手に取るようにわかる、そんな作品です。
どんどん先が気になって止まりません。by 匿名希望-