無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
あんまり周りにいいひとがいない凪ちゃんがかわいそうにおもう。凪ちゃんの気持ちがすごく共感できて物語に入り込んでしまいました。物語と絵柄がまた合っている感じがして、読み進めたくなる漫画だと思います。ぜひ。
気になる!
可愛い絵柄が最高です。好きな内容でした。続きも気になります。主人公が可愛いです。どんどん読み進めていきたいと思っています。どんな展開で物語が進んでいくのかわくわくします。ほんわかした絵柄に癒されました。
共感の嵐!
凪のお暇、大好きです!
なんで私の気持ちがこんなにわかるの?ってくらい、共感の嵐!!
元カレやムカつく感じ、でも実は可愛い感じとか、新しい男・ゴンさんの自由な感じとか、あーリアルだなぁって思います。
この漫画を見ると本当に癒されて元気になります。おすすめです!by 匿名希望-
私といつも人に流されているのでこれを読んでて凄く気持ちが分かります、1度リセットしてリフレッシュすることも人生において必要なのかなと思いました。全話無料にして欲しいけど…また読みに来ます、主人公かわいい。
好きな漫画
報われないけど陰でとっても頑張る凪ちゃんに、あぁそんな頑張らないでと思いながら最初は読んでて、そりゃ壊れるし逃げ出すよなぁと思う。感情移入しやすい主人公。引越してからは吹っ切れて楽しそうで一安心。
シンジは最悪過ぎて嫌いだけど読んでくうちに憎めなくなる。シンジ、ちゃんと凪ちゃんの気持ちくらい解ってよ、もっと人並みに大切にしなよ、そんな好きなら…もう遅いけどもと呆れながら読んでいた。シンジはどうなるんだろうか、気になる。
個人的にゴンさん辺りからあれー??ってなったんだよな…見た目や言動含め予想を超えてて勝手にこの人やだなぁと思ってしまった。それで単行本手放したんだけど、やっぱり気になる。ゴンさんとの絡みよりもわたしはシンジのが見たいなぁ…by 匿名希望-
主人公が魅力的。
たぶん、本人(主人公)は自覚していないと思うけど(笑)
まったりとしている作品のようで内容が濃くてでも読みやすい。by ブーにゃ-
わかるー
この年代の女の願望がつまっています。
凪ちゃんはは飛び出せたけど、普通は今の生活を捨ててなんてできないもんな
にしても、慎二はバカ過ぎて可愛い(笑)
中身が小学生で凪ちゃんに素直になれないとこが本当に可愛い!by 匿名希望-
応援したくなる主人公
現代っぽさと夢見がちな部分が良い塩梅の漫画という印象。
凪の天然?というか、そういった性格も愛らしいし、周りの登場人物のキャラが濃くて面白い。
最初は元彼のキャラがすごく嫌いでしたが、今は愛着が湧いてきています。笑by 匿名希望-
いっきに読みました。
大満足です。等身大の主人公と個性的な周囲の登場人物な毎回ワクワクしながら見ています。レビューや評価が高いのが納得の内容だと思います。早く続話が読みたくてしょうがないです(*^^*)
\(^-^)/
とっても面白いです!
はじめは絵が苦手かなーと思ってたんですが、話が面白いのではまってます!
凪ちゃんけっこうモテますね。
シンジもゴンさんも嫌ですが、どっちかとくっつくんでしょうか?
問題はお母様ですね!by 匿名希望-