- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
面白いです。
凪ちゃん頑張れーって応援したくなります!人には抱えてるものが色々ありますが、、元カレは人として嫌だなって思います。
隣の家の人が凪ちゃんでどう変わるのかなんか楽しみです!by 匿名希望-
凪ちゃん
かわいい!応援したい!大好きです。
自分を変えようと頑張っているところが素敵です。
登場人物がみんな面白くて、楽しく読んでいます。by しまっしまこ-
同じ女性だから
気持ち分かるなあ。。
いつ自分が同じ立場になってもおかしくない。
凪のキャラが好きです。by 匿名希望-
このお話、本当大好きです。
自分にもすごく被る所があって、
これから凪がどうなっていくのか、
物凄く楽しみです。by 匿名希望-
素で空気を読んでない凪ちゃん、可愛い!!
ほのぼの
ほのぼのしていて見ていて楽しい。こういう子いるよね。大好き。でも漫画だからだよね。実際はもっと黒いはず。笑
空気読むのも、、
空気読むのも大事だけど、読みすぎてしまうと、自分が疲れちゃうもんね!と思わせるお話です!まだ全部読んでいませんが、次はどうなるの?と思わせてしまう、楽しい作品です!
今時の子が…
SNSにイイね!押したり、周りと同調することに疲れたなぎちゃんが可愛い。
今時の子が、野生みたいな生活になっちゃって、今後どうなるのか、気になります。by ゆうぼし-
最初は
最初は…絵が独特で、読みづらい感じがしたけど。何話か読んでいくうちに、その独特の世界の中から、人として大切なメッセージが込められていてはまりそうです!
淡々と読む
今時の女の子というより、おばあちゃんに育てられた?的な生活の知恵があってためになる。
嫌いではないけれど、たまに話しの本筋から枝分かれしてしまうので、次はどうなってしまうんだろう、早く次が読みたいっていう気持ちに欠ける。
ダメダメな人が好きになってしまうって、過去の自分と重ねてしまう。by だいごろう130-