- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
毎回楽しみにしています
私も仕事を辞めて、休暇中なので親近感湧きます!笑
凪ちゃんのゆったり感、周りの人たちのほのぼのと生活している感じが面白く 続話が楽しみです。by 匿名希望-
知恵もつく
生活の知恵がつきます。
ミルクティーしてみました。
おいしかったです!by まいとと-
生活の知恵が楽しい。
毎回、この先どうなるんだろうと思って読んでます。途中出てくる食べ物が美味しそうで、真似したいです。人との関わりもいい面悪い面両方、共感したり大丈夫?と思ったり。今を生きてる感じ。続きが気になります。
頑張って
良い事あるからって言いたくなる。空気読む感じってわかるなぁ。後で後悔する感じもわかるし。てかあの暴言彼氏、逢いに行くつもりだなんて意外だし、凪ちゃんのくせ毛すごい。それをサラサラ髪にしてたなんて、美意識高いし健気だし色々断捨離した潔さもなかなか無い。陰口叩いて他人の労力ちょろまかしてる偽もんより、充分魅力的だと思ったけど、本人に自信がないのがなんだかなぁってなるんだろうなと。凪ちゃんの状況が、今まさに自分と同じ状況で、何だか読んでると自分もしっかりしなきゃと思わされました。絵がなんだかなぁと思って、読むの後回しにしてたし地味だけど、現代的な良い作品と思います。
凪の行く末が気になりすぎてしょうがないんですけど~(^^;元カレの意地っ張り過ぎで素直でなさすぎる所もだんだん腹がたちますがなんか応援したくなったり(笑)
とりあえず面白いです。by Komonee-
絵がちょいちょい昔風な感じがしますが、面白いです!すごい凪に共感します。
慎二とはどうなるのか、先が気になります…by 匿名希望-
あるある
OLあるある。空気よんじゃう。いい子ぶっちゃう。でも素直に生きたい!すごく共感しました。凪は特に流されやすいなー。シンジくんの印象も最初とちがってかわいく見えてきました。なんかキャラたちを応援したくなる作品!
by yks...-
不思議な魅力
めちゃめちゃ絵が上手とか奇想天外でハラハラするストーリーだとか、そういうものはないけど、主人公の気持ちに共感したり、生活の知恵に感心したり、なんだかまったり読み進めてしまう不思議な魅力があります。
面白い!
しんじが意外と可愛いですね
この後どうなるのか気になります
なぎのセリフや考えに共感しますby 匿名希望-
この作者さんの作品、大好きです。
なんだか懐かしい絵柄に、
少しずつ共感できるようなポイントが織り交ぜられていて。
人間ドラマ的な要素の展開が上手です。by 匿名希望-