• 完結
凪のお暇
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:37話まで  毎日無料:2026/02/25 9:59 まで

作家
配信話数
全154話完結
”25話#十二円め”及び”37話#十八円め”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

4.3 評価:4.3 16,236件
評価5 51% 8,289
評価4 34% 5,524
評価3 12% 1,925
評価2 2% 339
評価1 1% 159

気になるワードのレビューを読む

5,651 - 5,660件目/全16,236件

なんか

じわじわと心を責められるこの感じ…嫌いじゃない…どころか共感しまくりです…!!
    好きな男のためや社会で生きていくために自分を封印してなんとか周りに合わせようともがくヒロイン。でもそんな中、ある時爆発して飛び出して…そしてまたそこで新たな人種と出会い……とまぁまたそこに好きだった男がねちねち絡んでくるんですが。一筋縄じゃ行かない感じ、読んでて身につまされます!!😭

ネタバレ レビューを表示する

コナリミサトさんのマンガの絵が好きです🌟ほのぼの系かと思って開いたら結構ドロドロしたことをサラッと書いているのがスゴい。この本がきっかけで他のシリーズや作品も読んでます。作品中のご飯レシピも思わずチャレンジ中です。

転機

凪は 自分を生きていなかった事に気づいたのですね。
    キッカケがあっても 全てをフェードアウトする勇気
    何もない所から 様々な人との出逢いを通して自分らしさを見つめてゆく姿にエールを送ります。

もっとラブが見たい

会社勤めをしていれば辞めたいと思うことも度々。全てを断捨離して新しいことを始める勇気が羨ましい。何もない部屋からスタートして、色々開眼していく様子も楽しいけど、もっと恋愛で幸せになっていくのを見たい!報われて欲しいと思うヒロインです。

by 匿名希望

絵柄が可愛いのにリアルで見応えがある

ネタバレ レビューを表示する

主人公の、周り主体で生きてる所にイラッとする時もあるけど
    すごいわかる気がする。
    大人になると好きな会話とか、いつでもどこでも出来るわけじゃないし
    自分をさらけ出しすぎるのも良くない。

なんとなく、そこの調整が上手く出来てないのがリアルで読み込んでしまう。

そして我聞がかわいい。

無料だ♡と思い軽い気持ちで読みはじめたら、止まらなくなりました!!お隣さんとの恋も、元彼との恋もどっちも気になって気になって続きが読みたくて仕方がないです。今のところは元彼推しですが、中々想いが噛み合わずむず痒い、、、楽しみにしています。

ネタバレ レビューを表示する

人生リセットで仕事を辞めれるって凄い勇気がいると思う!
    実家にも頼らず、安いアパートに無職で頑張ってるのは偉いな~と思ってたけど、駄目男にハマっちゃうのは駄目女の見本みたいな…せっかくの自由が男で不自由になってしまわないでっっと感情移入しています。
    凪ちゃんには幸せになって欲しいです!
    次作を楽しみにしています♪

心にしみる

主人公が社会からドロップアウトして自分を探す日々。色んな人たちとの交流のなかで今までの自分の人との付き合い方を顧みて、今までの自分を突き破ろうともがく姿に心打たれた。こうした一歩を踏み出すことは容易ではないと思う。

by 匿名希望

バナー広告でよく出てくるので、ずっと気になっていました。
    絵の雰囲気が好きです。スッキリした線で、ちょっとゆるめで、すっごくかわいいですよね!
    みなさんのレビューも高評価ですし、ストーリーも面白いです。

なぎのお暇

今回は中々私の中では
    見ないような作品に挑戦して
    試しに無料版の話を見てみたのですが、
    結構面白くてポイントを
    いつのまにか使ってみてました。
    それくらいハマって夢中になる
    作品だと思います。
    主人公の気持ちがほんとわかる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー