無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
かわいい
凪ちゃんがかわいい!会社員時代の凪ちゃんもそのあと空気を吸って生きて、悩みながらも楽しく過ごしている凪ちゃんもかわいい
登場人物みんなにそれぞれの悩みや葛藤があって、それでも生活をしていていいなーと思いながら読んでいますby 匿名希望-
評価が高いのでためしに読んでみましたがとても面白かったです。イメージしたお話はぽやーっとしたこの恋愛のユルいお話かな、と思ってましたが全然違いました。
現代によくあるOLの悩みがつまっていて共感する人がおおいはず!凪ちゃんには本当に幸せになってほしいです!by 匿名希望-
。。
広告で気になって購入
ハマってしまった!
おもしろい!ꉂ(ˊᗜˋ*)
凪ちゃん頑張れって思いながらいつも読んでます!
何気に元カレとかの行動可愛い
でもなんか残念。(笑)
凪ちゃん可愛いなー素敵な女性だなって思いますby 匿名希望-
深い…!
ノーテンキな絵柄のイメージで読み始めましたが、とても深く、気づかされることが多い漫画です。
恋愛を描いているように見えて、自分というものに真剣に向き合うことを恋愛を通して描いているように思います。
仕事、恋愛、生活、自分のことをすごく考えさせられます。by 匿名希望-
先がきになる
絵自体はそんなに好きな絵ではないですが、内容は面白いです。
先が気になる。がもんくんがどうやってアプローチしていくのか、主人公がどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
感情移入してしまう
前向きな主人公に好感持てます。
主人公とは同世代なので、色々感情移入しつつ読んでしまいます。
なんだかなぁと思いつつ、周りに合わせて疲れてしまう所や、相手に馬鹿にされてるけど、実は自分も相手を見下してる様など、リアルだなぁと思いました。
元彼君は個人的には苦手です(^_^;)
徹底的に凪を馬鹿にしつつ、手中に収めようとするのがどうにも受け付けなくて。しかし元彼を好きだという読者も多いんですよね。魅力的なキャラではあると思います。
ゴンさんが凪を一筋に愛してくれるようになったら嬉しいです^_^by yuko06-
面白い!
主人公が最初は彼氏もいて、リア充な、感じだけど、本当はとても、気を遣い過ぎな上に、お人好しでいつも損をしてる気の毒な主人公がある日、心機一転でとても波瀾万丈な人生を送るドタバタストーリーが凄く面白いです!!
凪ちゃんが素朴でかわいくて読み出したら止まらん!
お隣さん両方!どっちも気になる!笑
元カレはなんつーか凪ちゃんのこと好きなんだろうけど、女をなんだと思ってんだ!って感じで、凪ちゃん元カレとヨリ戻さない方がいいからね!まじで!by 匿名希望-
最高
しんじにかなり感情移入してみています。
彼のほんとの純真さ、凪に届いたところで二人はやはり噛み合わない気がするし…by 匿名希望-
主人公のように誰にどう思われているのか、自分の悪口を言われていたら…のわたしも毎日考えています。
全てをリセットしたくなることもあるけど勇気がなくて出来ない。
主人公の葛藤に勇気をもらっているし羨ましくも感じながら読んでます。by 匿名希望-