- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
実際、本音だと思う
凪ちゃんになんとなく共感できます
無駄と思いながら、自分に合わないとか、必要性を感じないと思いながらも、周りに合わせていかなきゃいけないこの日本社会
いきづらい人たち、たくさんいると思いますよ
わかってくれるようで、利己的な人が多いし
凪ちゃん、幸せになって欲しいですby ノン1234-
頑張れ
最初は絵が好みじゃなくて読むのくじけそうでしたが、頑張って読むうちに主人公を見守って応援したい気持ちに。男運悪すぎるのは何とかしてあげて欲しいです。
続話が待ち遠しい!
無料で読み始めてみたら、止まらなくなりました。
器用なのか不器用なのか?
凪ちゃんの真っ直ぐなきもちに共感できる
場面が多く、とても面白かったです。by 匿名希望-
無料から続きが気になり全話読みました。共感できることも多く、悩みながらも自分らしく生きていくことはカッコいいですね。
頑張る凪を応援したい
最初はうじうじしてばかりの凪にイライラしましたが、少しずつ変わろうとしてる姿に応援したくなりました。
元彼はいい加減大人になって欲しいです。by 匿名希望-
好きです
絵がほのぼのしていて見やすいです。ストーリーも良いです。続きが気になります。余裕が出来たら買い足します!幸せになってほしいです。
初めは絵が受け付けなかったんでが、読んでいくと全く気にならなくなるくらいはまる。
なんだろー理由はわからないけど、はまります。ほんわかしながら、両極端な異性、自分だったらどっちかなーと想像しながら読んでしまいますby ゆっぴょんちゃん-
気になるなぁ。
途中までしか読んでないけど、続きが気になるなぁ。
絵がとても独特ですが、ストーリーはとても気になる。。by 匿名希望-
確かにこんなに笑ってるのも確かに限界あるって共感しちゃいました。でも、自分だとこんなにバッサリいけるかなぁ?と考えてしまう作品でした。
読むと心が軽くなるマンガです
凪のようにがんばろーと思えます。。
元カレしんじがかわいくてきゅんきゅんします╰(*´︶`*)╯♡笑笑by 匿名希望-