無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
頑張って!
色々とある社会。イライラする部分もあるけれど、個人的には、紆余曲折あっても最終的に凪とシンジが良い関係になってくれるといいなと思う。
とっても面白い‼️‼️共感するし凪ちゃんの節約家ぶりは素敵‼️‼️どーしてこんなに健気なの‼️‼️可愛くて仕方ない‼️‼️しかも初めての恋で自分見失ったのに、ちゃんと本来の凪ちゃんの姿に戻って……この子めちゃくちゃポジティブだし行動力あるし人間力あると思う。凪ちゃん頑張って‼️‼️ゴンちゃんとより戻さないでね(笑)
よい
面白いです!なぐさをめぐる周りの人たちがそれぞれ少しずつ変わっていくのもそうだけど、、、何より出てくるキャラ全員個性的すぎる!どこか日常的で非日常で面白いです。レビュー初めて書くことになりましたが是非ご参考にください
やっぱり慎二が好き
悪口ばかりで中二病だけど、凪ちゃんのことが大好きな慎二。
もう少し素直になれ。
円ちゃんもいい子だけど、仕事が出来る慎二の良い面しか知らないので、全てをわかってる凪ちゃんに戻って来て欲しい。
彼女の成長を認められる心境になれるかが復縁のカギかと思います。by 匿名希望-
のほほんとしている
だめなヒロインが唯一誇れることは、彼氏は皆んなの憧れの的であるということ。早くプロポーズしてほしいと思っていたある日、自分と付き合っていたのは欲望を満たすためだけだったと知ったヒロイン...。彼氏は何てひどい奴なんだ!でもそこからの展開がまた面白くてヒロインののほほんとした性格が話によく生きてていて面白いです。まだ全話読んでいませんが購入するつもりです。
しょうげき
主人公の、空気よんで空気よんで、呼吸忘れて生きている感じが、なんだか自分と重なってしまいました。応援せずにはいられません。そして、断捨離したくてたまらなくなりました。出てくる登場人物も、ちょっとしょうげきでした。
主人公が、どこにでもいそうですごく素朴で可愛い。
すぐに感情移入して次の話が読みたくなります。でてくる登場人物も、まわりの誰かによくにてる!と思える分かりやすいキャラクターで憎めない人ばかり。
それぞれの不器用な生き方を表現していておもしろいです。by 匿名希望-
やばいくらいなごむ
割と読む漫画が今までが殺伐とした漫画や女の人特有のドロドロした内容で、少し変わり種が読みたいって思ってたら、たまたま見つけた表紙に勝手に和んでしまい購入。内容が女子あるあるで、すっごく凪ちゃんに共感したのと、本当は素朴で倹約家な性格がツボでハマりました。疲れた時に読むと何だか元気になる一冊です!
空気よんで、本当のことを言えなくて。本当のこと言えないから誰も信頼できなくて、とりあえず話す友達はいても、本当の友達はいない。そんな自分や生活を断捨離!私もしてみたい、けどそんな財力も勇気もない。凪は、芯のある人。すごいと思う。
のほほん系かと思いきや
痛いところを突いてくる
凪を通して自己嫌悪。省みさせられる。
漫画からこんなに学ばせられるとは
日常に疲れたときにおすすめ
登場人物みんな応援してしまう
噛み合わない歯車ってセクシーby 匿名希望-