- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/05/29 0:00まで)
結構好きです。
絵がシンプルだなと思いましたが、気づいたら全て読んでいました。主人公が可愛らしいのか、作者が可愛らしいのかわかりませんが、可愛い仕草がたくさんあります。
親近感!
現実にありがちな女性のやり取りに、頷かされた!!おもしろかったので本屋へ単行本を買いに行ってしまいました!
絵が、下手っぽいけど、それぞれのキャラクターの持ち味が出ていて、ストーリーもしっかりしてて面白い!テレビドラマになっても人気出ると思う。凪の元彼もいい。応援したい。
空気は読むものじゃなくて吸って吐くもの、それよく分かる‼︎空気読まなきゃと神経使いすぎて呼吸が止まることある。
by ららぐっちゃん-
続きが気になる
無料分を読んで、続きが気になって数話購入しました。変わりたい!と言って、ちゃんと行動を起こす凪ちゃんに勇気がもらえます。
絵も上手だし、女の子可愛いし、男の人はイケメンだし、内容も凄く良いです!まだ全部見れてないので、続きがとても気になります。
凪に共感
凪を応援したくなります。
健気さや純粋さに読んでてほのぼのします。
続きが気になるので早く読みたいです。by 匿名希望-
主人公に共感
主人公の考え、行動に共感しました。
流されて、空気読んでいる方が波風たたなくて、気が楽って思っていたけど、本当は自分らしくいたいって誰でも同じですね。by 匿名希望-
けっこー重い内容だけど、コミカルな絵だからか、すごく読みやすいです。主人公に感情移入しちゃいました。おすすめです!
面白い!
広告から気になったことがきっかけで、読みはじめました。初めは絵的にあまり好きではなかったのですが、読み進めるにつれてストーリーがとても面白いです!主人公があることをきっかけに自分を見つめ直す姿をみて、応援したくなるような作品です。これからどうなっていくのか楽しみです!