- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
とっても面白いです! 人生無駄にしないように私も生きたいです!
いい
最近の世の中をずどーんって書いてる感じがした
実生活でもあるよねって内容もあったり、
ただ行動に移せる凪ちゃん偉いですby 匿名希望-
凪ちゃんの控えめだけど一生懸命なところ、大好きです!
シンジの素直になれないところ、歯がゆいっ!
全部読んでないですけど、最後は二人でハッピーエンドになって欲しいな♪by 匿名希望-
1話しか読んでないけど
これはけっこう面白そう!!
おとなしい主人公だけど、その人の本当の良さを分かってくれてる人がいるだけで、なんか気持ちが温かくなる。
幸せなストーリー展開を希望してます。by 匿名希望-
続きが気になる
凪ちゃんの生活スタイルが可愛らしくて読み始めましたが、だんだん凪ちゃんが心配になって、どんどん購入してしまいました。登場人物が皆キャラがたって魅力的です。新しい話が出たらまた購入します。
by PURI-
続きがきになる
続きが気になる作品で、自分も頑張ろうと思えます。絵はあまり好みではありませんが、読みやすいです。応援しながら読んでいます。
すごく面白い!
私は主人公みたいな良い子ではないけど、真面目であるところは似ていると思って、感情移入してしまった。
すべてを捨ててリセットしたら、どうなるのかなと想像してしまったマンガでした。
美味しいごはんのレシピがのっているのも凄く良かったです!by 匿名希望-
気持ちがわかりすぎるー。地味に止まらない作品です。強いて言えば絵が私の好みではなかったので、☆マイナス1なだけです。
かわいい!
最初は凪の性格にイライラしたけど読めば読むほどかわいく思える笑
元彼クソだなって思ったけどもっと素直になって凪に優しくしてあげて欲しいby 匿名希望-
面白いです!
なんとなく読み始めたのですが、続きがとても気になりさくさくと読み進めてしまいました。
まだ途中ですが、凪ちゃんに共感できるし応援したい!どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-