- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
何もない自分にもなにかしたいものが見つかるんじゃないかと、凪と一緒に変われるような気がするお話です。
社会に出た人なら必ずは一度や二度経験してると思う内容。主人公を応援したくなってついつい読んでしまう。そんな物語。
本当に面白い
可愛らしい絵に惹かれて読みましたが、続きが読みたくなって他サイトでまとめて全巻購入しました。笑笑 キャラクター1人1人が際立って面白い。続きが気になります。さすが賞を取るマンガが力があるなぁ。
主人公が抱えるもやもや、共感できるところがいくつもあって、それを乗り越えられたときには一緒に「やったー!」って気持ちになったり、うまくいかないと応援したくなったり、面白くてサクサク読んでしまいました。
主人公には幸せになってもらいたいですね。by 匿名希望-
共感する部分が多い。
人の顔色伺いながら、人に合わせる。
本当に疲れる。それなら最初から一人が楽だなー。by 匿名希望-
わかる
本心は周りと全然違うのに、
周りから乱れないように合わせるところが
共感できます。
グッとくる場面があって良いですby 匿名希望-
高評価の割に…
無料配信分読みました。絵が好みで無いのもあるかもだけど、レビューが高評価な割にそこまで面白くないです。偽らず飾らない自分になっていく内容。もうすこし読んで行くと評価も変わるのかな。
好きです
この作者さん大好きです。
ストーリーの展開は良い意味で裏切ってくれます。そう来たか…と。ついつい読み進めてしまいます。内容はけっこうグサグサと身にしみるのですが、それとともに爽快感もあります。by 匿名希望-
不器用な人びと
絵のタッチは好き嫌いが別れると思いますが、不器用な人びとが、それでもなんとかしようともがく姿がなんだか切なくて可愛くてついつい読み進めてしまいました。
絵が苦手なのでなかなか読む気にならなかったが、人気&話題の作品なので、無料分だけでも読む価値はあると思う。
by まるち26-