- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
ただなので手間が
主人公の心境が面白い。物事は考え方による!無料が続く限りよみたい!
主人公自分の意見言え無さすぎでイライラする。よくそんなんで生きていけるよね。周りはもっとイライラする。俺ならブチキレる。
最初、この男は最低すぎてあり得ないと思ったが、彼も実は空気を読みながら生きていました。
少しずつしか読めていませんが、最後まで読みたい作品です。by 匿名希望-
凪ちゃんがこの上なくピュア
空気読んで生きてたOL凪ちゃんより、素で頑張ってる凪ちゃんtyの方がキャラがあっていい。応援したくなるストーリーで、元カレも意外と気になる。じわり、面白いです。
わたしも。。。
何もかも投げ出して、お暇いただきたいと思わせる内容です。お暇して、貯金がそこをついたらどうするのでしょう。そこまで描き続けて欲しいです。
期待をはるかに超しました。
絵で全然読む気にならなかったけど、評価の高さに読んだらハマりました。
他にないマンガ。作者さんすごい!主人公の気持ち共感できたし、応援しちゃうマンガです。しかもおもしろい。by 匿名希望-
絵がかわいい
主人公の女の子の絵が可愛いです。空気読むのって時として辛いですよね。わかるわかるとうなずける作品です。
わかる
周りの空気を読みすぎて、自分が疲れ果て、やがて仕事まで辞めてしまった…痛いほど気持ちがわかる。節約ばっかりも疲れてしまいますね。なにがしたいのかわからなくなってしまいそうと、ふと思いました。
by ともtttu-
いやいやいや~
何してんの~~~(;゜O゜)
空気読むの大変だよね、疲れるよね°・(ノД`)・°・と思ってよんでいたら、あんた何しとるの!???
まだ、途中ですが、凪とゴンに共感できず止まっています。
完結して、ポイントに余裕があれば読もうかな、くらいです。by カズモン-
絵は微妙だけど、内容はとても面白いです。若い女性ですが、一人暮らしの節約術、凪の知識は感心することばかりです。とても為になると思い、読んでいます
by mimiyttu-