まだ無料版しか読んでないけど、凪が会社勤めをしていたときの私とかぶる部分があって変な親近感が…
まぁ主人公ほど気を使える子ではなかったけど…(汗
続きを読んでみようと思いました。by あきら☆★-
絵がいい
絵がかわいくて、ふんわりしててすごくいい❗話しも主人公に共感できるのが、とてもいい!
空気を読む……社会に出て学び、大人になれば自由になれると思ったけど、今のほうがずっと窮屈……by 匿名希望-
いっきに読んでしまいました。つい空気を読んでしまうクセありますよね〜、生きていくって自分を殺していく事だと思いたくないし、自分を出して相手を認めて生きて生きたいなと思いました。
広告で気になって購入。話題の漫画と言うことだけあって面白い!彼氏にはまだ色々秘密がありそうで気になる!
ほっこりします
最初の凪ちゃんと最新話の凪ちゃんとでゆっくりだけど気持ちを話せるようになってるのがいい!フライヤーのくだりはフライヤーだけじゃなく色んなことにあてはまってるよね!セ○ンイレブンのオシャレ過ぎて使い勝手が悪すぎだコーヒーメーカーとか!笑
元彼のことなんて忘れて新しい環境で頑張ってほしい!続きが気になる!by 匿名希望-
面白い!
読みやすい内容で、どんどん読めちゃう
絵も綺麗だし、描写も細かくて好きでした
主人公がどんどん変わっていく様は、読んでいて、楽しくもあり、頼もしくもありって感じで、私も、`こうしたい´と思えたりしましたby 匿名希望-
社会に出始めた頃の自分にものすごく重なり胸が苦しくなります。
空気読まなきゃ!ってのは時々本当にいらないと思いつつも自分も誰かに求めているような、、
凪ちゃん応援したくなります。by 匿名希望-
気持ちがわかる
自分も似たような経験したので非常に共感できました。空気読むって大事だけど、空気は吸うものって台詞に衝撃を受けました。
絵柄も見やすい!
試し読みで読んだら面白かったので続きが気になり読もうと思います!
出だしは愉快な感じではないけど、共感出来る感じです。by 匿名希望-
広告に惹かれて読んだらハマりました!
私も凪ちゃんみたいに思い切ってすべてを捨ててみる事が出来たらまた違う人生になってたのかなと思いました。慎二みたいな分かりにくい男は要らない。。。早く続きが読みたいです(*^ー゚)bby まめたん3号-