- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
(T ^ T)
彼氏さんツンツンツンツンすぎるだろ〜( 笑 )主人公可愛いですね。おもしろいです。サクサク読めます!!!!いい感じ。
シンプルだけど先が気になる!!
凪好きです!
この漫画を読んで、無意識に張ってるバリアあるなーとしみじみby あい。?-
ハマる
絵が全然好みじゃないのに、読み始めたら止まらなくなりました。ストーリーがとても良くて続きを購入しました。
更新まだかな…
続き、早く読みたいです。
期待してます!by 匿名希望-
周りの顔色を伺い、空気を読んで生きていくことはとても息苦しいですよね。
周りを気にする凪が、自身を変えようと奮い立たせる様にとても心打たれます。
頑張れ!と応援したくなる。そして勇気をもらいます。by 匿名希望-
はまったー!
絵はちょっとうーんというかんじなのですが、話はすごく読み応えがあって、どんどん購入してしまい、現在入荷待ちです。凪ちゃんの自分探し中の日常が、なんとも共感を、感じてしまいます。続きも気になる。
ほのぼの
絵が好みです。ついつい空気を読んで周りに流されてしまう主人公に共感してしまいます。ダメ男にばかり恋に落ちてしまうところ。今後のなぎちゃんがどう変わっていくのか続きが楽しみです
グッと掴まれるストーリー
皆様が書いてるように、絵の古さはどこまで読んでも気になっちゃいますが、ストーリーが面白く引き込まれます!!
あっと言う間に無料分は超えて続きを買ってしまっています(^^; )まだ最後まで読んでいませんが、凪がハッピーに生きられるエンドをただただ願うばかりです。by 匿名希望-
更新が遅い・・
凄く好きなコミックですが読み終えてからかれこれ3ヶ月くらい?更新がありません。
早く続き更新してほしい、、by らあゆ-
わかる!
主人公の気持ちがよくわかります、、、(;_;)なにもかもドロップアウトするのは勇気もお金も必要だけど、背中を押してくれるような作品です。