- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
共感
絵もかわゆくて
細かい所まで描いて
いるので
好感が持てます
個人的には
主人公に
幸せな
なってもらいたいですby 匿名希望-
共感
絵は好みが分かれる感じで、私にはイマイチでしたが、内容は共感できるし良かった!凪ちゃんには幸せになって欲しい!
意外な面白さ!
大人のドキドキとか、はらはらのサスペンスではないのになぜか続きが読みたくなります!
主人公の凪ちゃんの様な女性はこの世にたくさんあふれているのに、凪ちゃんのようにこのままでいいのだろうか!?と振り返る事なく毎日をなんの疑いもなく過ごしている。。という事にハッと気がつかされるストーリーですby 匿名希望-
続きが気になります
空気を読みすぎて生きづらい主人公。
共感できるところがたくさんありすぎて、この主人公がどう変わっていくのか、見てみたいです。by 匿名希望-
ギャップ萌え漫画
無料からハマって一気読みしてしまった。
登場人物がみな魅力的で一人一人よく知るとみせる意外でギャップ過ぎるキャラ設定に萌えが止まらない。
ついでにいえばこの作家さん自体も、一見絵が雑で手抜き風なのが、読み進むうちにかなり計算しつくされたデフォルメで人物や感情を印象強いものにしていることに気がつく。
いわゆるヘタウマというよりやはり洗練されたギャップ萌え漫画家さんかもと思った。by kabaline-
独特の雰囲気
世界観や絵柄が他とは少し違う、独特な雰囲気のある作品です
是非読んでみてください( *˙ω˙*)و グッ!by 匿名希望-
途中まで読みました。
ほんわかした絵でずっと気になってました。
今後元カレとどうなるか気になるので、続き購入しようか考え中。by 匿名希望-
気になってた!
話題の漫画に選ばれてて
気になってたけど凄くおもしろい!
まだ途中しか読めてないけど凄く主人公に共感出来る。by イチゴ丸-
漫画の中の世界かと思いますが読んでいて面白いですね。次の展開が楽しみです。無料で読めるのもとてもありがたいです。
凪けなげ‼️
凪は、健気すぎ。
凪を大切にしてくれる人じゃなきゃダメです。
女の子は、愛されて大切にされなきゃダメだよーって、凪にイライラしながらも、ハラハラしながら次作を待っています。by madonna1-