- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
おもしろい!
とても好きな作品です。
あーわかるわかるそういうのあるよねと共感もできるし、自分も空気読みすぎなところがありますが凪とはまた違うタイプなので、冒頭の職場にいる頃の凪を見てこっちまで苦しくなりました。まだ全部読んでいませんが、凪には幸せになってほしいな〜と思います。by 匿名希望-
絵がすきです。
日常マンガでスラスラ読めちゃいます。
主人公凪がどうなっていくのか楽しみです。by らーめん30-
絵はあんまり好きではなかったのですが、ストーリーがポンポンテンポよくすすみ、どんどん読んでしまいました!
主人公がどのように立ち上がっていくのか読み進めたいです。by さくらんぼひめ-
凪ちゃんと元カレくんとの関係を応援してます!!
すれ違いの2人がよりを戻せますように……。
がんばれ!by 匿名希望-
おもしろーい
話のテンポとか、メインの登場人物がみんな可愛いです!(可愛くないのもいるけど)
主人公の成長が健気で健気で。。応援したくなります!おこづかいが減るとわかっていながらも、一気読みしてしまいました!笑
続きが楽しみです!by 匿名希望-
初めは絵が苦手で読むか迷ったけど、無料分を読んで続きが気になりました。
最初はシンジが嫌な奴だなぁと見てたけど、本心を知って応援したくなった。by 匿名希望-
無料お試しを読んだのですが、働いているといろいろありますよねー。少し絵が独特なのですが面白そうですね。
おもしろいとおもいます。
おもしろいとおもいます。まだはじめのほうなので、ゆっくり読み進めていきたいとおもいます。絵のタッチもなつかしい!
絵が
絵の描写が昭和の漫画ぽいなぉと思いましたが内容はそこそこ面白い。そして元カレにイラつく。こんな自分勝手な奴は断捨離でオッケーよ!
凪の成長に共感できる内容です。、by 匿名希望-
面白いです。新しい生活を頑張る凪を見てて、素直に応援したくなります。個人的には、クルクル頭よりストレートヘアの凪が可愛かったなぁと思いますが^_^
by arum-