- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
まだ無料の部分しか読んでいないけれど、先が気になります。
最初は絵があまりすきではなかったけど内容が面白いので気にならなくなりました。by 匿名希望-
無料マンガ
お試し無料分だけ読みました。個人的には絵や内容が、あまり好みではなかったので購入はしないと思います。
読まず嫌いはもったいない!
最初絵柄が好きじゃないかなーと思って読みませんでしたが、読んでみたらかなり惹きつけられるものがありました。
誰しも凪ちゃんみたいに空気読んで割りを食うことあると思います。
そこまで重苦しい話ではなく、ハッピーに向かっていく話なので、おすすめです。by 匿名希望-
健気だな~
なぎちゃん、素敵な子だったのに。彼氏、素直じゃなくてダメだねぇ。でも、やり直せるのかな?これからなぎちゃん、仕事は?恋は?どうなるか続きを読むのが楽しみです。
by Uー子-
ついつい気になって読んでしまします。
コミカルで思わず笑ってしまう漫画です。
この先も気になりますので、また購入したいと思います?by 匿名希望-
良いと思う
絵が、少女マンガみたくないので、好きになるかな?と、思いながら読み始め。でも、どんどん、面白くなり、主人公にも共感できます。
広告でよく見ていて気になっていた作品でした。
誰もが凪ちゃんのような経験あるんじゃないでしょうか?
過呼吸で倒れた時の状況、あーーーーーっと思って見てました。共感しかないです。
優柔不断さにイラッとくることもありますが、作者さんの描き方本当にうまいです。by 瑠姫愛-
日常の何もかも投げ出して一人になれたらどんなに幸せだろうと思います。
そういった選択も楽しいんだと思える作品でしたby 匿名希望-
めちゃ面白い!
久しぶりにはまりました
無料分で途中までしか読めなかったので即効中古で全巻買い
私も凪みたいにおいとまして新しい世界を開拓したい…
そしてゴンさんに振り回されたいby 匿名希望-
なぎちゃん!
なぎちゃん、、!サラサラヘアーのなぎちゃんも好きだけどありのままのトイプードルなぎちゃんも可愛い、、成長がたのしみ、、(笑)