- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/05/29 0:00まで)
絵はそんなに好みじゃなかったのですが、テンポがよく面白いので続きを心待ちにしています!現実的なシチュエーションではありませんが、共感できるところが多くて主人公の行く末を応援したくなりました!誰とくっつくのか楽しみ!
楽しみ
展開がワクワクして、楽しみです。ところどころ、感情移入できるところもあります。頑張ってもらいたいって思う気持ちと、私も頑張ろうって思う気持ちが持てます。
by こねみな-
大好き!
空気を読みすぎる今の世の中。
キャラクター一人一人に個性があって、
みんな憎めなくて、続きがきになる大好きな漫画です。
しんじが特に好き。キュンとくる様な切なくなる様な。by 匿名希望-
ドラマ化しそうな内容
凪ちゃんの空気を読みすぎて逆に毛嫌いされてしまうところも、
流れに負けて男依存しちゃうところも、
わかるわかると自分に重ねて読んでいます。
ピースオブテイクみたいな感じで映画化かドラマ化してほしいです。by 匿名希望-
大好きな漫画
主人公や日常に共感できる所が多くて楽しいです。だんだんと強くなっていく凪ちゃん、これからどうなるのか早く続きが読みたいです。
我聞くん派
我聞くん最初なんて嫌なやつなんだってめっっちゃおもって辛いやんね、主人公っておもったけど
後半みてたらキュンキュンしてきた。by 匿名希望-
おもしろい!
分かる分かるとうなずいてしまうまんがでした。
凪みたいに全て捨てて変われたら気持ちいいと思います。
凪の人柄も魅力的で、慎二やゴンさん周りの人も良い味。続き楽しみにしています。by 匿名希望-
最初は 期待してなかったけど
読んだら どんどんはまって
しまいました!!
続きが いつも楽しみ!-
主人公がどんどん成長していく姿を応援したくなるような漫画です。でも自分個人としては昔の主人公の方が好みなので、戻って欲しい気持ちもあります。とにかく読み始めたらどんどん続きが気になっていく漫画なので、お勧めします!
お試しから
最近の世代から一変下話が凄くおもしろくて身にしみた、がもちゃんの一途すぎる思いに凪が気づくのかこの後見るのが楽しみになってます