無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
面白い!
とにかく面白い!登場人物それぞれに物語があり、すっかりハマってしまいました!どうなっていくのか、早く続きが読みたい!
まだ途中までしか読んでませんが。ちょっと絵の感じは好きではないのです。が、共感出来る事が多く、読み進めてしまう作品でした。
ドラマ化
ドラマ化しましたねー。原作がだいだいだいすきなだけに期待値高まります。凪のすべてが好き!!
おもしろい!!
主人公の凪ちゃん、自分と性格がかぶる所がたくさんあって、わかるわかる〜って思いながら読んでました。
元彼の性格にイライラ。
凪ちゃんがまだ好きなのなら、誠意を見せてみろ!と腹が立ちます。by 匿名希望-
なんかハマる
自己啓発系のお話かなと思ってました。絵柄も綺麗なタイプではないし、どちらかというと苦手な絵柄ですが、なにかハマる。
中毒性があります。出てくるキャラクターも人間くさくて良いです。
早く新しいお話待ってます。by ふーじもり-
ダイスキ!!
ワタシ、これダイスキです。
昭和の匂いがするからかな?
こんな暮らしに憧れるからかな?
とにかく好感度高いです。by 127870-
好み分かれる
主人公がふらふらしすぎて、ちょっとイライラしてしまう。
個人的にはシンジが一番共感できます。
ドラマ化されたのがきになる!by 匿名希望-
仕事もプライベートもなにもかも嫌になったとき凪のように全部捨てちゃってリセットしたい!って感じる。そして、嫌な元カレ、一体どういうつもり?って思うけど、実は元カレも凪と同じなんだよね。続きが気になる~
個人的には
個人的には、がもんくんの恋心が凪に届いて報われてほしいなぁと思いながら読んでます。ドラマ化もたのしみです!
by ゆずゆずゆ-
最初は絵もストーリーも淡々としている感じなのでぼんやり読んでいたが、きづけばはまって読み進めていた。大なり小なり、凪ちゃんに共感する人は多いのではないだろうか。
by たまご焼きのたまご-