- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
面白いです。すべてをリセットして、生活をする決断って勇気がいるけどそれをしちゃうところに惹かれました‼
12話まで
はじめは古めかしい絵だと。
そこまで期待せずに読んだら。
今、一番気になる作品です。
断捨離しすぎじゃね?とは思った
でも解る。何もかも見たくない。思い出したくない。リセットしたい時、あるよね。
出来ることなら親とも連絡取りたくない。1人になりたい。心が復活するときまで…存在を忘れてほしい時、あるね。
今、私もその状態。
凄い粗大ごみ出してるもん。笑by 匿名希望-
みてて
見ていてイライラするような主人公が、空気は吸い込むものだと気がついた。埃を掃除したような気持ちよさがあります。
なんとなくわかる
主人公の性格は見る人によってはイライラするかもしれないが私は共感をしてしまう
…空気は吸うもの!確かに吸うものなんだよなぁby Saち-
共感
男の人はどうか知らないけれど女子であれば多かれ少なかれ体験してきたジレンマというか悩みだと思うので共感する人は多そう。
合わせ過ぎてしんどくなる主人公に最初は「辛い辛い!」ってなりますがそういう柵捨てれたところは気持ちいいです。by 匿名希望-
いますよね、こういうタイプの子。何でハッキリ自分の意見を言わないの⁉と少しイラッとくるところもありますが、言えない子は言えないなりに苦しい思いをしているのでしょうね。凪ちゃん、がんばれ。
最初の凪ちゃんは、その場に合わせ過ぎて可哀想な位、辛い思いをしてて、こちらが切ない気持ちになってしまいました。
その後、都会を離れ、吹っ切れた凪ちゃんを楽しみに読みたいです。by 匿名希望-
共感できる
私もドロップアウトしたい!と思っても勇気がなく、憧れちゃいました。彼氏は最低!と思ってしまいましたが。
凪ちゃん応援したくなる。
他のレビューでもありますが、ところどころ共感するところが多い作品。空気読むってストレスだけど自己防衛でもあって…。
先が気になりますが、実物のコミックスとしても読みたい作品ですね。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、話的には面白そう。 でも、絵が昭和な感じてちょっと苦手かな