- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
楽しい
人は見た目や見栄より、
日々丁寧に生きていくことが大事だと実感しました。
生き方がかっこいい人に惹かれていくものだと。
私は仕事を辞めこのような決断はできないのですごいなと思い、どんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
晴れ晴れとするストーリー
何気なく読み始めたらはまっちゃって全巻読んでいます。
現代で無理をしながら生きてきた主人公が、ユニークで可愛らしい欠点のある人たちと出会って立ち直ってゆく話。
大雑把に見える絵柄が気にならなければとても内容の濃いいい漫画です。by 匿名希望-
女の子のはっきり言えない性格にたまにイラッときますが、なぜか話の続きがきになる。
そして女の子の元カレも自分の気持ちちゃんと伝えろ!ってなりますねby 匿名希望-
凪の生き様がおもしろい
主人公に起きる出来事が、私たちの日常でもなんとなく起きている出来事で、共感できる。
忘れてたことを思い出させてくれる作品です。by 匿名希望-
続きが気になる。
まだ、途中までしか読んでませんが、主人公の凪ちゃんに、共感したり応援したり楽しんでます。
by 535-
今一番気になってます
空気読むとか周り気にしすぎで呆れて見始めたけど、今では自分に置き換えて見てて、なんだかもぅ気になってしょうがないです。
初投稿
最高に面白いです!
ドラマ化してほしいナンバーワン!いまの漫画特有のいやらしさもなく、主人公の日本人らしいところやそこから芯をもち始める気持ちの変化など、見ててスッキリして、楽しくて、ハラハラして、ワクワクします!
早く続編待ち遠しいです!by うえう-
絵も可愛らしく、ほっとする雰囲気の漫画でした。
次の展開も気になり、サクサク読めちゃいました。by 匿名希望-
キャー❗
何この男(ーー;)
凪ちゃんが離れるのも当たり前だよ〜Σ(゚Д゚)Σ(゚Д゚)
でも是非読むべき作品だと思う(≧▽≦)by ちーちゃん1113-
凪ちゃんが戻ってきて良かった❗
引っ越して早々色んな事があったけど
やっと失業保険がおりた所なんですね。
これからの展開も楽しみです。by 匿名希望-