- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
表紙に惹かれて購入しました。
どんな話かと思ったら結構面白かったです(*ˊᵕˋ*)
これからどうなるのか楽しみですby 匿名希望-
どうしても
絵が苦手で物語がものすごく好きなのに、入り込めないです。
どうしたらいいのやら。だけど、読みたいのに購買力がー。違うテイストにしてもらいたい。。by 匿名希望-
凪ちゃんのお暇
無料分からついつい全話読んでしました!
みんなに合わせて、空気読んで、波風立てないよう過ごす毎日。苦痛だろうな…全てリセットしてお暇した行動力は、とても羨ましい!!全てナシにしてしまいたいの分かるわぁ
楽しく節約してるのも見ててホッコリ♡そして節約ご飯も美味しそう♡
続きが楽しみだわby 匿名希望-
自分を変えたくなる
主人公が物凄く弱気でみんなに合わせることだけに必死だった人生を全部捨てて自分の為に変わって自分の為に生きようとする姿は物凄く共感できるし応援したくなる漫画!
凪ちゃんの気持ちというか、空気を読まないといけない!ってなっちゃうの凄くわかる(´Д`)
まだ、読み始めたばかりですが、
これから凪ちゃんがどう前に一歩ずつ
進んでいくのか楽しみです!by 匿名希望-
無料のお試しを読みました。
なんだか気持ち分かるような気がします。
それだと自分だけすごくストレス抱えこんじゃうので、、by 匿名希望-
Twitterの広告で見て、面白そうだから読んでみた。
登場人物がクズばっかりだが、絵柄のゆるふわ感や主人公の抜け具合のギャップでカバーされている感じがする。by 匿名希望-
最初はどうかなと思っていましたか、読むうちに気になる作品になりました。主人公の心情にもどかしさや切なさを感じ楽しく読んでいます。
強くなった
強くなっていく主人公が可愛いしスカッとします。凪のように毎日を丁寧に生きられたらと思います。小さなことに幸せを感じられるのがすごい。
頷きながら読んじゃいました。
堅苦しい現代社会で、空気を読みながら細々と、でも一生懸命生きていた主人公に共感でしました。
普通でいる大変さから、解き放たれた主人公の生活が爽快です。
プラス恋愛もどうなるのかなとドキドキします。
オススメのマンガです。by マンガスキーロコ-